«Конкурсы красоты и фотосессии придают уверенности в себе» - Новости Волковыска и района, газета "Наш час"

Пятница, 06 Января 2017 00:00

«Конкурсы красоты и фотосессии придают уверенности в себе»

Недавно завершился конкурс "Самая обаятельная и привлекательная". Мы решили поближе познакомиться с королевой фотоконкурса Полиной Василько. Она поделилась с нашими читателями секретами своего успеха, планами на будущее и размышлениями о красоте.

— Признайся, на победу рассчитывала?

— Конечно же, я хотела выиграть. Мне важно было доказать себе, что если чего-то захочу, то обязательно добьюсь поставленной цели. Я объективно оценивала свои возможности и предполагала для себя только первое место. Для меня нет смысла участвовать, если не собираешься побеждать.

— Конкуренция была серьезной: 50 девушек боролись за титул «Самой обаятельной и привлекательной». В чем секрет твоего успеха?

— Просто нужно оставаться самой собой. Для меня это первый фотоконкурс красоты. Я поняла, что основной контингент людей, голосующих за тебя, — это мужчины. Высылая анкету с фотографиями, нужно ориентироваться прежде всего на этот фактор. Думаю, получился хороший старт.

— В ком из участниц ты видела наиболее сильных соперниц?

— Мне очень понравилась анкета Анастасии Довкшы, занявшей в итоге третье место. Признаюсь честно, я голосовала за нее. Все конкурсантки были достойны победы, просто мне повезло больше остальных.

— Кто для тебя является идеалом женской красоты?

— Нина Добрев — канадская актриса болгарского происхождения, певица, фотомодель и гимнастка. Некоторые говорят, что у меня с ней схожие черты лица.

— Что важнее для женщины — внутренняя красота или внешняя?

— И то, и другое определяют привлекательность человека для других людей. Но зачастую без красивого внешнего вида никто не захочет узнать, насколько у вас богатый внутренний мир. К сожалению, интерес к нашей душе по-настоящему могут проявлять только близкие люди. Большинство тянется к эффектной обертке и вовсе не собирается копать глубже. Быть яркой снаружи — еще не значит быть интересной внутри. На мой взгляд, главный элемент женской красоты — это харизма, т.е. умение девушки преподнести себя, общаться и грамотно выражать свои мысли в словах. Должна быть внутренняя притягательность, энергетика, и тогда какие-то недостатки уже не будут так видны. Я далеко не идеальна, тем не менее, стараюсь избавляться от плохих качеств, работаю постоянно над собой, чтобы стать сильнее и счастливее.

— В анкете ты указала, что 6 лет занимаешься танцами и пробуешь себя в роли фотомодели. А к чему больше душа лежит?

— Мне импонирует и то, и другое. Увлечение танцами после травмы перешло на любительский уровень. Видимо не получится стать профессиональной танцовщицей, а вот фотомоделью — почему бы и нет! В июне прошлого года я участвовала в качестве модели для международного конкурса дизайна ногтей. Были и менее масштабные фотосессии.

— Получается, ты уже определилась с будущей профессией?

— Не совсем. Хочу участвовать в фотосъемках, быть востребованной моделью, но главной моей целью является поступление на юридический факультет. Думаю пойти по стопам отца и работать в структуре МВД. Считаю, что в жизни всегда необходимо стремиться к тому, что нравится, ведь только любимое дело может принести истинное удовольствие.

Прочитано 4424 раз Печать