«В лесу она родилась, а у нас принарядилась» - Новости Волковыска и района, газета "Наш час"

Электронная подписка на газету Наш час

Суббота, 17 Декабря 2016 00:00

«В лесу она родилась, а у нас принарядилась»

Автор Надежда Зинина

Районный конкурс новогодних елок среди организаций объявлен на Волковыщине. Его основной целью организаторы — отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи — считают предоставление возможности продемонстрировать мастерство и фантазию, дизайнерские идеи, оригинальность в создании новогодней елки.

Конкурсные показы состоятся во время гуляния, посвященного торжественному зажжению новогодней елки 21 декабря в 17.30 на площади имени Ленина в Волковыске.

В конкурсе принимают участие общественные объединения и организации любой формы собственности, общественность.

В условиях конкурса прописано, что начнется оно с шествия Дедов Морозов и Снегурочек (по отдельному сценарию). Елки будут представляться со сцены новогодними персонажами: Дедом Морозом и Снегурочкой, а также другими сказочными героями, необходимыми для оригинальной «защиты» елки в любой творческой форме (стихотворная, песенная, танцевальная и т. д.), длительностью не более двух минут.

На конкурс будут приняты все работы, соответствующие его назначению, целям и задачам.

Материал, средства и техника могут быть любыми, отвечающими элементарным мерам безопасности. Высота елки — не менее 0,5 метра и не более 3 метров. Предпочтение будет отдано елке, в которой отражена деятельность организации.

Победителя определят путем «народного голосования» во время выставки изделий.

По результатам голосования победит елка, набравшая большее количество голосов. При одинаковом количестве голосов победителя определит оргкомитет — с учетом творческой «защиты». Награждение победителя — за счет средств отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Волковысского райисполкома.

 

Прочитано 1670 раз Печать