Среда, 28 Февраля 2018 12:24

Работа на экспорт. Волковысское ОАО «Беллакт» представило свою продукцию на международной выставке в Дубае

Автор
В международной выставке сельскохозяйственной продукции, продуктов питания и напитков «Gulfood-2018», проводившейся в Дубае (Объединенные Арабские Эмираты) с 18 по 22 февраля, приняли участие девять белорусских компаний, экспортирующих мясную, молочную и кондитерскую продукцию, а также рыбу и морепродукты. В их числе — Волковысское ОАО «Беллакт».

При поддержке посольства Беларуси на выставке был организован национальный павильон, в котором белорусские предприятия демонстрировали свою продукцию. Молочные смеси, соки, каши, пюре для детей и сухие молочные продукты с высоким содержанием белка и витаминов производства волковысского ОАО «Беллакт» вызвали заинтересованность у импортеров из Ирака, Саудовской Аравии, Вьетнама и Афганистана.

«Gulfood» — одна из трех крупнейших ежегодных мировых выставок продовольственных товаров. В этом году в ней приняли участие свыше пяти тысяч компаний из 120 стран

Укреплению позиций белорусской продукции на внешнем рынке способствовало и участие ОАО «Волковысский мясокомбинат» в 25-й юбилейной международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2018», состоявшейся в Москве также в феврале. На этой выставке были представлены предприятия из России, Беларуси, Грузии, Армении, Италии, Франции, Испании, стран Южной Америки и других. Волковысскому мясокомбинату за участие в «Продэкспо-2018» был вручен диплом-благодарность.

Прочитано 2236 раз Печать