— Сфера общепита активно развивается, и конкуренты уже дышат вам в спину. Всегда двигайтесь в ногу со временем, удовлетворяйте спрос ваших покупателей. Я желаю вам не останавливаться на достигнутом, ведь нет пределу совершенству.
В свою очередь, заведующая гостиничным комплексом Жанна Болдак рассказала, какие изменения произошли в обновленном кафе, и пожелала его сотрудникам крепкого здоровья, терпения, взаимовыручки и хороших клиентов.
— Мы находимся в центре города, принимаем гостей, которые заселяются в гостиницу, как отечественных, так и зарубежных. Всей командой должны работать сплоченно, чтобы быть в числе первых среди организаций общественного питания и туризма. Необходимо делать все, чтобы люди, приходя к нам однажды, приходили повторно. У нас для этого все есть. Мы изменили интерьер кафе, придали ему современный стиль, расширили зал и теперь он рассчитан на 70 посадочных мест. Установили барную стойку и оборудование для разливного пива и кваса. Изменилось меню, появились новые блюда, в частности белорусской национальной кухни, а так же специально для детей. Надеемся, что наше кафе будет востребовано. По-крайней мере уже есть предварительные заказы на месяцы вперед.
Затем все желающие могли пройти внутрь кафе и оценить его красоту, дизайн, а также познакомиться с меню и попробовать различные блюда.
Вадим МАРЧИК
Оперативные и актуальные новости Волковыска и района в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Правила использования материалов "Наш час" читайте здесь.