Ольга Суета, главный хранитель фондов военно-исторического музея им. П. И. Багратиона: «Мир» и «созидание» — это слова-синонимы, которые дополняют друг друга, являясь неотъемлемой частью прогресса в развитии различных отраслей» - Новости Волковыска и района, газета "Наш час"

Электронная подписка на газету Наш час

Вторник, 17 Января 2023 16:51

Ольга Суета, главный хранитель фондов военно-исторического музея им. П. И. Багратиона: «Мир» и «созидание» — это слова-синонимы, которые дополняют друг друга, являясь неотъемлемой частью прогресса в развитии различных отраслей»

— Пожалуй, очень символично и весьма вовремя Указом Президента Республики Беларусь 2023 год объявлен Годом мира и созидания. В свете последних событий это очень важно для нашей Родины, для каждой семьи и любого человека в отдельности: будь то белорус или гость нашей страны. Год мира и созидания повысит стремление белорусского народа сохранить мир, созидать во благо народа и своей страны.

«Мир» и «созидание» — это слова-синонимы, которые дополняют друг друга, являясь неотъемлемой частью прогресса в развитии различных отраслей. Жить в мире и созидать, творить, идти к успеху, развиваться, как показывает история, это большая роскошь, которая, к сожалению, доступна не каждому народу. У нас же, белорусов, есть уникальная возможность созидать и творить на благо Родины под мирным небом.

Мы, как музейные работники, хранители истории, особое внимание уделяем и будем уделять воспитательной работе, формированию чувства патриотизма, гражданственности, нравственности и духовности.

Оперативные и актуальные новости Волковыска и района в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!


Правила использования материалов "Наш час" читайте здесь.

Прочитано 160 раз Печать