Воскресенье, 26 Мая 2019 14:34

Ветераны ОАО «Красносельскстройматериалы» и сегодня в строю

Автор
Активную жизненную позицию и сегодня занимают ветераны труда ОАО «Красносельскстройматериалы». С уверенностью можно сказать, что они и сегодня в строю!

Еще больше Совет ветеранов активизировал свою работу в эти «победные» майские дни, многие мероприятия он посвящает 75-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков. Первым делом, сами ветераны посетили одиноких пенсионеров и ветеранов Великой Отечественной войны — с поздравлениями и подарками. Душевные разговоры — для них сегодня отрада в жизни.

Некогда было скучать и ветеранскому хору «Надзея», принявшему участие в районном фестивале «Эхо войны» и большом праздничном концерте «Не стареют душой ветераны». Наградой всем нам от руководства ОАО «КСМ» стала поездка в Брестскую крепость-герой. Не один раз мы имели возможность побывать в крепости, принявшей на себя первый удар фашистов, но и сегодня мы поражаемся мужеству и стойкости советских солдат и офицеров, защищавших родину от врага. Снова и снова стук метронома, почетный караул у Вечного огня, минута скорби заставляют сжиматься сердца убеленных сединами ветеранов и утирать слезы горечи и боли за те страшные времена.

А на обратной дороге мы посетили страусиную ферму, вдоволь налюбовавшись белорусской экзотикой. Руководству общества, которое поддерживает нас и на заслуженном отдыхе, огромное спасибо за внимание и заботу.

Елена БЛАЖИЕВСКАЯ, председатель Совета ветеранов ОАО «Красносельскстройматериалы».

Прочитано 292 раз Печать