Вторник, 11 Июня 2019 20:02

Бари Алибасов пришел в сознание

Продюсер Бари Алибасов пришел в сознание после пяти дней медикаментозного сна. Об этом ТАСС сообщил PR-директор Бари Алибасова и группы "На-На" Вадим Горжанкин.

"Сегодня утром он пришел в себя", - сказал Вадим Горжанкин.

Бари Алибасов был введен в медикаментозный сон 6 июня. Как сообщил его представитель, медики надеялись таким образом устранить болевые ощущения и обездвижить пациента для проведения необходимых манипуляций в рамках экстренной терапии. 10 июня в сети стали появляться публикации об открывшемся у Бари Алибасова внутреннем кровотечении, однако сын продюсера Бари Алибасов - младший назвал эту информацию не соответствующей действительности.

Напомним, что Бари Алибасов случайно выпил химикаты, которые из-за проблем со зрением принял за питьевой йогурт. У пациента были диагностированы ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. Сейчас он находится в отделении токсикореанимации НИИ им. Склифосовского.

Супруга Бари Алибасова российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина намерена подать в суд на производителя средства для очистки труб "Крот", которым отравился ее муж.

Бари Алибасов - советский и российский музыкант, композитор, заслуженный артист России. Он создал группы "Интеграл" и "На-на". 6 июня ему исполнилось 72 года.

БЕЛТА

Прочитано 74 раз Печать