Четверг, 05 Марта 2020 17:21

Активность — залог успеха. Итоги зимнего сезона конкурса «Время первых»

Автор
Вот уже на протяжении более двух лет проходит интерактивный онлайн-конкурс «Время первых», который мы проводим вместе с нашим постоянным спонсором — кинотеатром «Юность».

Счастливыми обладателями сертификатов на посещение киносеансов становились многочисленные участники. Некоторые настолько приноровились к конкурсным заданиям, что имеют возможность смотреть бесплатно кино по несколько раз в месяц. Что ж, самых активных участников мы всегда приветствуем и награждаем достойными подарками. Ведь кроме сертификатов в кино, мы еще разыгрываем купоны на поездки в такси 7220, а с нового сезона будем дарить элитный голландский кофе «Pelican Rouge» от компании «УльтраВенд». Заходите на сайт pelicanrouge.by, заказывайте понравившийся кофе и его доставят в любую точку Беларуси. Стационарная точка продаж находится в специализированном магазине «Pelican Rouge» по адресу: г. Гродно, ул. Славинского, 11/136. А еще с марта мы начнем разыгрывать абонементы в волковысский фитнес-клуб «Адреналин».

Что касается зимнего сезона нашего конкурса, то в нем приняли участие 24 человека. Чаще других (шесть раз) первую строчку занимал Сергей Шпак. Не удивительно, что он и победил, набрав в общей сложности 99 баллов. Вторым к финишу с 70 баллами пришел Евгений Бушик, а тройку призеров замкнула Светлана Нинард с 48 баллами. Секрет триумфа этих участников прост — они активно играли в каждом туре (пускай и не всегда удачно) и знакомились с очередным заданием в числе первых, т. е. слушали каждую пятницу в 21.05 радио «Наш час» (105,9 FM, РТПС Свислочь). Именно там мы озвучиваем вначале вопросы, после чего размещаем их в сообществах «Волковыск NEWS», «Волковысское районное радио» и у наших информационных партнеров «В Волковыске» в соцсети ВКонтакте, а также на сайте volkovysknews.by в разделе «Радио». Публикуем мы задания из разных областей знаний. Это могут быть вопросы из истории Волковыщины, ребусы, фотозагадки, логические головоломки, музыкальные конкурсы и даже квест-задания. Участникам порой приходится «поломать голову» над нашими задумками, но, в конце концов, их старания вознаграждаются хорошими призами.

На днях в редакции чествовали лидеров сезона. Самый главный приз — сертификат на бесплатную фотосессию от фотографа Юлии Блажевич — получил Сергей Шпак, а Евгению Бушику и Светлане Нинард были вручены подписные абонементы на газету «Наш час». Конкурсанты поблагодарили спонсоров и организаторов за стремление делать онлайн-игру все интересней и интересней.

Будем стараться. Присоединяйтесь к конкурсу и выигрывайте призы.

Прочитано 362 раз Печать