Воскресенье, 15 Июля 2018 00:43

Песенный марафон звезд белорусской эстрады, танцующий 4-х метровый медведь и дружное исполнение песни «Мой Волковыск» завершили программу празднования Дня города (+ Видео)

Автор
Праздничный вечерний концерт на площади начался точно по расписанию. И первой на сцену вышла та, кого ждали больше всех – певица Влада. Красивая, эффектная, в переливающемся золотом платье и поющая так, что зрители отбили ладони.

Влада сумела так завести публику, что, казалось, вся площадь пела и танцевала с ней вместе. Ведущий концерт ди-джей радио «Рокс» Степан Любимов тоже публику не разочаровал. При этом и он, и Влада общались со зрителями не только со сцены, оба отважно ходили «в народ» с подарками и призами от ЗАО «Платежная система «Белкарт»,  проводившего на фоне праздничных мероприятий свой промо-тур.  Призы – сладости, сувениры и другие подарки от «Белкарт» заслужили самые «финансово грамотные» быстрее всех отвечавшие на вопросы типа «В какой стране открылся первый банк?», «Какая футбольная команда носит название денежной единицы?»,  ну и так далее.

Тепло встречали волковычане и остальных участников этого зажигательного шоу – дуэт баянистов «Ва-банк», группу «Clubnika», кавер-бенд  «InVino», обладателя Гран-при «Славянского базара-2016» Алексея Гросса и финалиста национального отбора на «Евровидение-2018» Alen Hit. Особый восторг у волковычан вызвал гигантский медведь «Аэро», показавший трюковой номер.

В завершение с главной сцены города прозвучала композиция «Мой Волковыск», которую в унисон с хедлайнерами праздничной программы исполнила вся площадь.

Концерт удался на славу, несмотря на явно несвоевременный дождик.

Тамара Гурина, Алексей Петров, Олег Авштоль.

Прочитано 1908 раз Печать