Волковысская газета «Наш час», новости Волковыска

Культура

Скончался народный артист СССР Иосиф Кобзон

Скончался народный артист СССР Иосиф Кобзон
30 Августа
2018 г. Четверг

В возрасте 80 лет скончался народный артист СССР Иосиф Кобзон, сообщает ТАСС со ссылкой на сведения, полученные от помощницы супруги певца. Иосиф Давыдович Кобзон был госпитализирован в конце июля. Место и время прощания с артистом станет известно позднее.

Иосиф Давыдович Кобзон родился в Донецкой области (Украина) в городке Часов Яр в 1937 году. Всесоюзная популярность и узнаваемость пришли к нему в 1964 году после появления в эфире песни Аркадия Островского и Льва Ошанина "А у нас во дворе". Творческая биография певца насчитывает около 3 тыс. песен. Исполнитель ежегодно выходил в финал телевизионного фестиваля "Песня года" на протяжении более трех десятков лет.

За время своей сценической жизни он гастролировал более чем по 100 странам мира. Его имя занесено в "Книгу рекордов России". Певца также признали самым титулованным артистом РФ. Иосиф Кобзон - почетный гражданин 29 городов России и стран СНГ. Он известен и как политический деятель, чья карьера начиналась в качестве депутата Верховного Совета СССР в 1990 году. Кобзон не единожды избирался в Государственную Думу РФ.

БЕЛТА 

Оцените материал
(Голосов: 0)
Количество просмотров: 2352
Теги

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

«Прямая телефонная линия»

Гродненская региональная таможня проводит отбор кандидатов на службу в таможенные органы. По вопросам отбора кандидатов в Волковысском райисполкоме (каб. 101) 23 октября с 11.00 до 14.00 состоится прием граждан начальником таможенного поста «Волковыск» Владимиром Анатольевичем Зинкевичем.


23 октября «прямую телефонную линию» с 11.00 до 13.00 проведет начальник Волковысского районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь Максим Вячеславович Гаркавый по вопросам, относящимся к компетенции Следственного комитета. Вопросы можно задать по тел. 75-1-40, 4-32-93.

Новые комментарии

Хорошие кадры - крепкое хозяйство. Было, есть и будет - "кадры решают все"!
Здоровья старикам и их родным
Светлая память этому человеку. Я учился в 14-15 в санатории где он был в руководстве. О нем остались ...
Для пожилых людей - это событие! Спасибо Станиславу и Зое Жук за праздник, который сделал наших ...