Четверг, 21 Марта 2019 12:05

Новый киоск установят на улице Жолудева в Волковыске

Автор
— Почему в Росси на улице К. Маркса закрыли киоск «Союзпечати»? — с таким вопросом обратился на субботнюю «прямую линию», которую провел заместитель председателя Волковысского райисполкома Дмитрий Юшин, житель горпоселка Россь.

На этот вопрос ответила начальник Гродненского филиала РУП «Белсоюзпечать» Инна Анатольевна Лукашевич.

— Проанализировав состояние торговой сети в городском поселке Россь, филиалом было принято решение о нецелесообразности дальнейшей работы киоска № 8 в связи с его нерентабельностью и низкой проходимостью людей в этом микрорайоне.

И в то же время с целью улучшения качества обслуживания населения в феврале нынешнего года открыт новый современный павильон «Белсоюзпечати» на улице Социалистической в Волковыске — рядом с аптекой № 136 и магазином «Евроопт» торговой сети «Евроторг». В ноябре 2015 года был заменен киоск на павильон торговой площадью 26 кв. метров в горпоселке Красносельском. А в апреле—мае запланировано открытие нового киоска на улице Жолудева в Волковыске. Для этого райисполкомом уже отведена площадка — рядом с остановкой автобуса «Сквер воинов-интернационалистов» у здания бывшего горисполкома, а ныне расположенного в нем торгового центра «Фаворит».

Прочитано 515 раз Печать