Волковысская газета «Наш час», новости Волковыска

На связи

Проблемы городских окраин

Проблемы городских окраин
06 Июня
2017 г. Вторник

Жительница Волковыска Наталья Губар обратилась в редакцию «НЧ» по поводу двух проблем. Первая — плохое качество питьевой воды на улице Луговой. По этому вопросу редакцией отправлен запрос в дистанцию водоснабжения, ждем ответа.

«...И ещё одна проблема — это дорога по ул. Путейной (особенно начало) и ул. Луговой. Я на седьмом месяце беременности и куда-то выехать для меня — мучение, не дорога, а одни ямы, за что, спрашивается, мы платим налоги. Будем надеяться хоть на какой положительный результат».

На второй вопрос ответ дал начальник коммунальных предприятий ПКУП «ВКХ» Валерий Воронюк:

— На улице Путейной выполнен ямочный ремонт дорожного покрытия, буквально на днях завершили. По этой дороге ходят лесовозы с грузом, дорожное основание не выдерживает, поэтому «латать» ее приходится регулярно.

Что касается улицы Луговой, в течение недели она будет прогрейдирована.

Оцените материал
(Голосов: 0)
Количество просмотров: 792
Теги

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

«Прямая телефонная линия»

Гродненская региональная таможня проводит отбор кандидатов на службу в таможенные органы. По вопросам отбора кандидатов в Волковысском райисполкоме (каб. 101) 23 октября с 11.00 до 14.00 состоится прием граждан начальником таможенного поста «Волковыск» Владимиром Анатольевичем Зинкевичем.


23 октября «прямую телефонную линию» с 11.00 до 13.00 проведет начальник Волковысского районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь Максим Вячеславович Гаркавый по вопросам, относящимся к компетенции Следственного комитета. Вопросы можно задать по тел. 75-1-40, 4-32-93.

Новые комментарии

Хорошие кадры - крепкое хозяйство. Было, есть и будет - "кадры решают все"!
Здоровья старикам и их родным
Светлая память этому человеку. Я учился в 14-15 в санатории где он был в руководстве. О нем остались ...
Для пожилых людей - это событие! Спасибо Станиславу и Зое Жук за праздник, который сделал наших ...