Волковысская газета «Наш час», новости Волковыска

Кулинарный блог Аллы Кор

Кулинарный блог Аллы Кор: Тарендис с селедкой (Эстония)

Кулинарный блог Аллы Кор: Тарендис с селедкой (Эстония)
21 Мая
2018 г. Понедельник

Сегодня познакомимся с блюдом из эстонской кухни.

Ингредиенты:

Соленая сельдь — 1 шт.,
зеленый лук — 1 пучок,
огурцы свежие — 2 шт,
сметана — 250 г,
желатин — 1 ч. л.,
зелень, желательно укроп,
соль, перец.

Селедку очистите от кожи и костей, полученное филе нарежьте мелкими кубиками. Огурец очистите от кожицы и нарежьте кубиками, лук и зелень измельчите.

Желатин залейте небольшим количеством воды и оставьте для набухания на 30 минут. Затем расплавьте его на маленьком огне, не допуская закипания. Когда желатин остынет до комнатной температуры, смешайте его со сметаной и залейте этой смесью селедку, огурцы, лук и зелень. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Разлейте по небольшим формочкам или блюдечкам, поставьте в холодильник до застывания.

Оцените материал
(Голосов: 0)
Количество просмотров: 164
Теги

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

«Прямая телефонная линия»

Гродненская региональная таможня проводит отбор кандидатов на службу в таможенные органы. По вопросам отбора кандидатов в Волковысском райисполкоме (каб. 101) 23 октября с 11.00 до 14.00 состоится прием граждан начальником таможенного поста «Волковыск» Владимиром Анатольевичем Зинкевичем.


23 октября «прямую телефонную линию» с 11.00 до 13.00 проведет начальник Волковысского районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь Максим Вячеславович Гаркавый по вопросам, относящимся к компетенции Следственного комитета. Вопросы можно задать по тел. 75-1-40, 4-32-93.

Новые комментарии

Хорошие кадры - крепкое хозяйство. Было, есть и будет - "кадры решают все"!
Здоровья старикам и их родным
Светлая память этому человеку. Я учился в 14-15 в санатории где он был в руководстве. О нем остались ...
Для пожилых людей - это событие! Спасибо Станиславу и Зое Жук за праздник, который сделал наших ...