Волковысская газета «Наш час», новости Волковыска

Кулинарный блог Аллы Кор

Кулинарный блог: Котлеты рыбные «Монастырские»

Кулинарный блог: Котлеты рыбные «Монастырские»
28 Мая
2018 г. Понедельник

Готовим рыбные котлеты.

Ингредиенты:

Рыбный фарш — 500 г,
морковь — 1 шт.,
лук — 1 шт,
крахмал — 1 ст. л.,
овсяные хлопья — 1 ст. л.,
соевый соус — 1 ст. л.,
соль, перец, др. специи, зелень.

Лук и морковь мелко порежьте и обжарьте в небольшом количестве растительного масла. Когда поджарятся, влейте соевый соус и выпарите жидкость. При желании можно измельчить овощи блендером. Смешайте их с фаршем, добавьте соль, специи, зелень, крахмал и хлопья. Вымесите фарш и поместите его на 20 минут в холодильник, чтобы хлопья разбухли. Затем сформируйте котлеты, при желании обваляйте в муке или сухарях. Жарьте на маленьком огне под крышкой до золотистой корочки.

Оцените материал
(Голосов: 0)
Количество просмотров: 197
Теги

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

«Прямая телефонная линия»

Гродненская региональная таможня проводит отбор кандидатов на службу в таможенные органы. По вопросам отбора кандидатов в Волковысском райисполкоме (каб. 101) 23 октября с 11.00 до 14.00 состоится прием граждан начальником таможенного поста «Волковыск» Владимиром Анатольевичем Зинкевичем.


23 октября «прямую телефонную линию» с 11.00 до 13.00 проведет начальник Волковысского районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь Максим Вячеславович Гаркавый по вопросам, относящимся к компетенции Следственного комитета. Вопросы можно задать по тел. 75-1-40, 4-32-93.

Новые комментарии

Хорошие кадры - крепкое хозяйство. Было, есть и будет - "кадры решают все"!
Здоровья старикам и их родным
Светлая память этому человеку. Я учился в 14-15 в санатории где он был в руководстве. О нем остались ...
Для пожилых людей - это событие! Спасибо Станиславу и Зое Жук за праздник, который сделал наших ...