Волковысская газета «Наш час», новости Волковыска

Кулинарный блог Аллы Кор

Кулинарный блог: Салат «Французский»

Кулинарный блог: Салат «Французский»
29 Мая
2018 г. Вторник

Готовим салат «Французский».

Ингредиенты: 

Яблоки — 2 шт.,
яйца вареные — 4 шт.,
морковь — 2 шт.,
майонез, сыр.

1 слой — 1 яблоко натрите на крупной терке, смажьте майонезом.
2 слой — 2 яйца натрите на крупной терке, смажьте майонезом.
3 слой — 1 морковь натрите на мелкой терке, смажьте майонезом.
4 слой — сыр натрите на крупной терке.

Затем слои повторите.

При желании можно добавить дополнительно слой мелко нарезанного лука.

Оцените материал
(Голосов: 0)
Количество просмотров: 147
Теги

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

«Прямая телефонная линия»

Гродненская региональная таможня проводит отбор кандидатов на службу в таможенные органы. По вопросам отбора кандидатов в Волковысском райисполкоме (каб. 101) 23 октября с 11.00 до 14.00 состоится прием граждан начальником таможенного поста «Волковыск» Владимиром Анатольевичем Зинкевичем.


23 октября «прямую телефонную линию» с 11.00 до 13.00 проведет начальник Волковысского районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь Максим Вячеславович Гаркавый по вопросам, относящимся к компетенции Следственного комитета. Вопросы можно задать по тел. 75-1-40, 4-32-93.

Новые комментарии

Хорошие кадры - крепкое хозяйство. Было, есть и будет - "кадры решают все"!
Здоровья старикам и их родным
Светлая память этому человеку. Я учился в 14-15 в санатории где он был в руководстве. О нем остались ...
Для пожилых людей - это событие! Спасибо Станиславу и Зое Жук за праздник, который сделал наших ...