Волковысская газета «Наш час», новости Волковыска

Кулинарный блог Аллы Кор

Кулинарный блог Аллы Кор: Домашнее мороженое

Кулинарный блог Аллы Кор: Домашнее мороженое
17 Июля
2018 г. Вторник

Сегодня для всех любителей сладкого предлагаем рецепт домашнего мороженого.

Ингредиенты: 

Сливки для взбивания 33% — 500 г;

сгущенка — 300 г;

ароматизаторы — по вкусу;

Очень простой рецепт очень вкусного плотного мороженого.

Сливки взбейте миксером до увеличения объема вдвое. Добавьте сгущенку и ароматизатор, еще немного взбейте и поставьте в морозильную камеру до застывания.

Натуральные ароматизаторы для домашнего мороженого: ваниль, растворимый кофе, какао, карамелизованный сахар. Растворите любой из них в небольшом количестве кипятка, остудите и добавьте во время взбивания.

Также можно добавить в мороженое банановое пюре.

Оцените материал
(Голосов: 0)
Количество просмотров: 113
Теги

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

«Прямая телефонная линия»

Гродненская региональная таможня проводит отбор кандидатов на службу в таможенные органы. По вопросам отбора кандидатов в Волковысском райисполкоме (каб. 101) 23 октября с 11.00 до 14.00 состоится прием граждан начальником таможенного поста «Волковыск» Владимиром Анатольевичем Зинкевичем.


23 октября «прямую телефонную линию» с 11.00 до 13.00 проведет начальник Волковысского районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь Максим Вячеславович Гаркавый по вопросам, относящимся к компетенции Следственного комитета. Вопросы можно задать по тел. 75-1-40, 4-32-93.

Новые комментарии

Хорошие кадры - крепкое хозяйство. Было, есть и будет - "кадры решают все"!
Здоровья старикам и их родным
Светлая память этому человеку. Я учился в 14-15 в санатории где он был в руководстве. О нем остались ...
Для пожилых людей - это событие! Спасибо Станиславу и Зое Жук за праздник, который сделал наших ...