Волковысская газета «Наш час», новости Волковыска

Кулинарный блог Аллы Кор

Кулинарный блог Аллы Кор: Лимонады

Кулинарный блог Аллы Кор: Лимонады
15 Августа
2018 г. Среда

Сегодня приготовим два вида лимонадов.

Имбирный лимонад

Приготовьте имбирный сироп: 100 г свежего имбиря очистите, нарежьте мелкими кусочками, добавьте стакан воды и 100 г сахара. Прокипятите пять минут. Оставьте наставаться на час, затем процедите. Сироп храните в холодильнике. Для приготовления имбирного лимонада возьмите кружок лимона, холодную воду или газировку (не минералку!) и 1 столовую ложку сиропа. Все перемешайте. Если есть свежая мята, то можно размять листики и добавить в лимонад.

Коричный

Сначала сварите сироп с корицей: палочку корицы измельчите, залейте 1 стаканом воды и всыпьте 100 г сахара. Варите на медленном огне минут 15, затем оставьте настаиваться на пару часов или дольше. Отцедите. Для лимонада возьмите стакан готового холодного зеленого чая, чайную ложку сока лимона и столовую ложку сиропа. Все перемешайте.

Оцените материал
(Голосов: 0)
Количество просмотров: 218
Теги

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

«Прямая телефонная линия»

Гродненская региональная таможня проводит отбор кандидатов на службу в таможенные органы. По вопросам отбора кандидатов в Волковысском райисполкоме (каб. 101) 23 октября с 11.00 до 14.00 состоится прием граждан начальником таможенного поста «Волковыск» Владимиром Анатольевичем Зинкевичем.


23 октября «прямую телефонную линию» с 11.00 до 13.00 проведет начальник Волковысского районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь Максим Вячеславович Гаркавый по вопросам, относящимся к компетенции Следственного комитета. Вопросы можно задать по тел. 75-1-40, 4-32-93.

Новые комментарии

Хорошие кадры - крепкое хозяйство. Было, есть и будет - "кадры решают все"!
Здоровья старикам и их родным
Светлая память этому человеку. Я учился в 14-15 в санатории где он был в руководстве. О нем остались ...
Для пожилых людей - это событие! Спасибо Станиславу и Зое Жук за праздник, который сделал наших ...