Будет ли издан сборник песен о Волковыске?

«Большие дела Года малой родины: знаковые события 2018 года»… Буквально накануне Единого дня информирования по этой теме, который состоялся 17 января, в редакцию «Нашего часа» обратился неравнодушный человек — Виктор...

20 Янв Культура

Уж в прорубь невтерпеж! На Волковыщине прошли крещенские окунания (+ Видео)

Ежегодно 19 января на «Дамбе» собирается народ. Это традиционное место проведения крещенских окунаний. Мы отправились на водоем, чтобы своими глазами увидеть, как смельчаки окунаются в иордань.

19 Янв Социум

Трое наших юных земляков поощрены материальной помощью из специального фонда Президента Республики Беларусь по поддержке талантливой молодежи

Этой награды удостоены учащиеся Волковысской ДШИ Роман Еремич и Вероника Матвеева и учащаяся Красносельской ДШИ Вероника Виноградова, которые в этом году стали дипломантами V Республиканского фестиваля-конкурса детского искусства «ЛьВенок».

18 Янв Социум

Социум

C января увеличены зарплаты педагогов и медиков

Зарплаты некоторых категорий работников в сферах образования и здравоохранения увеличены с 1 января. Это предусмотрено постановлением Совета Министров от 19 января 2019 года №36 "О повышении заработной платы отдельным категориям...

22 Янв

Власть

Экономика

В области

Суббота, 05 Января 2019 15:32

Приумножаем добрые дела. Представители Волковысского районного отделения «Белорусский детский фонд» приняли участие в акции «Наши дети»

Автор
 Акция «Наши дети» уверенно шагает по стране. И в нашем районе огоньками радости и надежды зажглись праздничные елки, умножая количество тепла, улыбок и подарков.

Председатель Волковысского районного отделения «Белорусский детский фонд» Татьяна Газизова и заместитель председателя Жанна Борель посетили на дому учащегося СШ № 3 Максима Крынчика с новогодним подарком, поздравлениями и пожеланиями скорейшего выздоровления. Подарок был выбран лично Максимом и его мамой Аллой Владимировной, но от того, что был известен заранее, стал не менее значимым. В присутствии гостей Максим примерил свою обновку и по-мужски сдержанно поблагодарил.

В районном социально-педагогическом центре представителей БДФ подарков ждали шестеро детей. Ребята рассказали гостям о своих семьях и о главном желании на 2019 год — вернуться в свои родные дома. К сожалению, его исполнение зависит не от Деда Мороза, а только от их родителей.

А в детском доме атмосфера праздника чувствовалась во всем: ярком праздничном украшении, восхищенных рассказах детей о гостях и подарках, о поездках на праздничные мероприятия в Минск, Гродно, Мир, об исполненных мечтах, отправленных в письмах Деду Морозу. Подарки же детского фонда необходимы детям для ежедневного использования.

Акция «Наши дети» — это хорошая возможность сделать мир ребенка добрее и праздничнее. Районное отделение РОО «Белорусский детский фонд» благодарит всех неравнодушных жителей нашего города и района, благодаря пожертвованиям которых протянута рука помощи детям.

Спешите творить добро, ведь добра много не бывает.

Прочитано 310 раз