Волковысская газета «Наш час», новости Волковыска

Природа и экология

Делайте как мы — делайте лучше нас! И тогда в местах нашего проживания станет гораздо чище и уютней

Делайте как мы — делайте лучше нас! И тогда в местах нашего проживания станет гораздо чище и уютней
21 Мая
2018 г. Понедельник

Так считают охотники и рыболовы росского охотколлектива, решившие однажды, не дожидаясь официальных приглашений и акций, провести свою, «домашнюю» заготовку по очистке водных объектов от мусора и бытовых отходов.

Тринадцать энтузиастов коллектива, одевшись в защитную форму, надев рыбацкие сапоги, вооружившись обычными средствами вылова из водоема пластиковых бутылок и полиэтиленовых пакетов, всерьез взялись за дело. На реке Россь от деревни Плебановцы и до Волпянского водохранилища очистили водную гладь от всего здесь плавающего. «Улов» поразил даже бывалых рыбаков — более двадцати мешков отходов вытащили из воды — на большее просто не хватило сил. А сколько еще мусора осталось на единственной в районе водной артерии, водохранилище, где люди любят купаться и рыбачить?

Может, все-таки, считают рыбаки, стоит уменьшить свои «сорные» аппетиты, не надо так безжалостно относиться к тем местам, где живем и отдыхаем.

Оцените материал
(Голосов: 1)
Количество просмотров: 504
Теги

Комментарии  

мясцовы# мясцовы 0
Вот пусть и за пивными алкоголиками рыбнадзор смотрит и оштрафует! Нормальные люди пиво пьют в стекле!)
22.05.2018 01:41 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

«Прямая телефонная линия»

Гродненская региональная таможня проводит отбор кандидатов на службу в таможенные органы. По вопросам отбора кандидатов в Волковысском райисполкоме (каб. 101) 23 октября с 11.00 до 14.00 состоится прием граждан начальником таможенного поста «Волковыск» Владимиром Анатольевичем Зинкевичем.


23 октября «прямую телефонную линию» с 11.00 до 13.00 проведет начальник Волковысского районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь Максим Вячеславович Гаркавый по вопросам, относящимся к компетенции Следственного комитета. Вопросы можно задать по тел. 75-1-40, 4-32-93.

Новые комментарии

Хорошие кадры - крепкое хозяйство. Было, есть и будет - "кадры решают все"!
Здоровья старикам и их родным
Светлая память этому человеку. Я учился в 14-15 в санатории где он был в руководстве. О нем остались ...
Для пожилых людей - это событие! Спасибо Станиславу и Зое Жук за праздник, который сделал наших ...