Волковысская газета «Наш час», новости Волковыска

Происшествия

В деревне Пожарки сгорел сарай из-за окурка

В деревне Пожарки сгорел сарай из-за окурка
29 Мая
2018 г. Вторник

В деревне Пожарки загорелась хозпостройка, которая принадлежит местному жителю. Сам хозяин в это время был дома и не видел возгорания. Дым и огонь, уже объявший строение, заметил сосед, который и вызвал спасателей. Однако время было упущено, и спасти деревянную постройку не удалось, она сильно повреждена пламенем. Как выяснилось, причиной пожара стала неосторожность при курении: незадолго до происшествия хозяин сарая и его приятель курили неподалеку, брошенный кем-то из них окурок и стал источником возгорания.

Спасатели напоминают: соблюдайте меры безопасности при курении. Ни в коем случае не бросайте непогашенные сигареты на пол, окурки и использованные спички складывайте в наполненную водой емкость. Не курите в постели, тем более — в нетрезвом состоянии. Чтобы вовремя обнаружить возгорание и избежать пожара, установите в доме автономный пожарный извещатель.

Оцените материал
(Голосов: 0)
Количество просмотров: 268
Теги

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

«Прямая телефонная линия»

Гродненская региональная таможня проводит отбор кандидатов на службу в таможенные органы. По вопросам отбора кандидатов в Волковысском райисполкоме (каб. 101) 23 октября с 11.00 до 14.00 состоится прием граждан начальником таможенного поста «Волковыск» Владимиром Анатольевичем Зинкевичем.


23 октября «прямую телефонную линию» с 11.00 до 13.00 проведет начальник Волковысского районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь Максим Вячеславович Гаркавый по вопросам, относящимся к компетенции Следственного комитета. Вопросы можно задать по тел. 75-1-40, 4-32-93.

Новые комментарии

Хорошие кадры - крепкое хозяйство. Было, есть и будет - "кадры решают все"!
Здоровья старикам и их родным
Светлая память этому человеку. Я учился в 14-15 в санатории где он был в руководстве. О нем остались ...
Для пожилых людей - это событие! Спасибо Станиславу и Зое Жук за праздник, который сделал наших ...