Волковысская газета «Наш час», новости Волковыска

Происшествия

В Волковыске молодой человек угнал автомобиль, открыв его чужим ключом

В Волковыске молодой человек угнал автомобиль, открыв его чужим ключом
09 Октября
2018 г. Вторник

В Волковыске молодой человек 1997-го года рождения угнал автомобиль. 


В пятницу вечером гражданин находился на улице Боричевского, там возле одного из домов увидел «Ауди 80». Машина сошла с конвейера в середине 80-х годов прошлого века, и в силу возраста имеет неисправности запирающих устройств. 

- Злоумышленник ключом от другого авто смог открыть и завести иномарку, на протяжении часа катался по городу. Вдоволь наездившись, подозреваемый решил вернуть автомобиль на место, но ему не повезло, там, где была припаркована «Ауди», оставили уже другую машину. Угнанную иномарку злоумышленник оставил в соседнем дворе, где было свободное место, - сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома. 

На утро владелец «Ауди» увидел, что ночью его транспортное средство «само» переехало к соседнему дому и обратился в милицию. Личность того, кто покатался на старенькой иномарке по ночному Волковыску установлена, уголовное дело возбуждено по статье «Угон». 

Оцените материал
(Голосов: 0)
Количество просмотров: 979
Теги

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

«Прямая телефонная линия»

Гродненская региональная таможня проводит отбор кандидатов на службу в таможенные органы. По вопросам отбора кандидатов в Волковысском райисполкоме (каб. 101) 23 октября с 11.00 до 14.00 состоится прием граждан начальником таможенного поста «Волковыск» Владимиром Анатольевичем Зинкевичем.


23 октября «прямую телефонную линию» с 11.00 до 13.00 проведет начальник Волковысского районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь Максим Вячеславович Гаркавый по вопросам, относящимся к компетенции Следственного комитета. Вопросы можно задать по тел. 75-1-40, 4-32-93.

Новые комментарии

Хорошие кадры - крепкое хозяйство. Было, есть и будет - "кадры решают все"!
Здоровья старикам и их родным
Светлая память этому человеку. Я учился в 14-15 в санатории где он был в руководстве. О нем остались ...
Для пожилых людей - это событие! Спасибо Станиславу и Зое Жук за праздник, который сделал наших ...