Материалы отфильтрованы по дате: Января 2019 - Волковысская газета «Наш час», новости Волковыска
Зарплаты некоторых категорий работников в сферах образования и здравоохранения увеличены с 1 января. Это предусмотрено постановлением Совета Министров от 19 января 2019 года №36 "О повышении заработной платы отдельным категориям работников", сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе правительства.
Опубликовано в Социум
Известные факелоносцы эстафеты огня II Европейских игр пронесут "Пламя мира" по местам своей малой родины. Об этом сообщил сегодня начальник управления церемоний и культурной программы дирекции II Европейских игр Сергей Хомич на заседании рабочей группы по подготовке и проведению на территории Гомельской области эстафеты огня II Европейских игр, передает корреспондент БЕЛТА.
За прошедшие сутки травм при катании с горок не зафиксировано. 
Опубликовано в Безопасность
Что и где можно посмотреть в Волковысском районе на текущей неделе.
Опубликовано в Афиша
Список вакансий, актуальных на 21.01.2019 г.
 
Опубликовано в Занятость
Почти год назад — 9 февраля прошлого года — Президент нашей страны Александр Лукашенко сообщил, что 2018 год в Беларуси объявлен Годом малой родины. А спустя непродолжительное время — 21 апреля 2018 года, Глава государства высказался о том, что «это даже не год малой родины, а трехлетка... Сразу людей не повернешь. Они сначала должны привыкнуть, осознать, наметить себе какие-то планы, а где-то кому-то надо и деньги заработать, чтобы в свою малую родину вложиться».
Опубликовано в Год малой родины
«Большие дела Года малой родины: знаковые события 2018 года»… Буквально накануне Единого дня информирования по этой теме, который состоялся 17 января, в редакцию «Нашего часа» обратился неравнодушный человек — Виктор Григорьевич КУРИЛОВИЧ с предложением издать сборник песен о Волковысском районе. При этом, на его взгляд, песни должны быть написаны авторами, проживающими в наших местах либо выходцами из нашего района.
Опубликовано в Культура
Воскресенье, 20 Января 2019 09:21

Патрыятызм выхоўваем з садка

Як вядома, 2018 год быў першым у трылогіі малой радзімы. У кожнага чалавека яна свая — вёска, вуліца, дом, дзе ён нарадзіўся. А мноства такіх маленькіх родных вугалкоў і складае нашу агульную Радзіму — Рэспубліку Беларусь. І нам трэба старацца, каб яна штогод мацнела, прыгажэла, квітнела.
Опубликовано в Год малой родины
Правда ли, что в нашей стране отменили дифференцированные тарифы при расчетах за электроэнергию?
Опубликовано в Спрашивали? Отвечаем!
Ежегодно 19 января на «Дамбе» собирается народ. Это традиционное место проведения крещенских окунаний. Мы отправились на водоем, чтобы своими глазами увидеть, как смельчаки окунаются в иордань.
Опубликовано в Социум
Страница 1 из 14