Пятница, 30 Марта 2018 20:57

Голосуем в хит-параде новинок (30 марта - 13 апреля) и знакомимся с очередным заданием конкурса «Время первых». Программа радио «Наш час» от 30 марта

Автор
Слушайте новую программу Волковысского районного радио, где вы узнаете актуальные новости района, прогноз погоды на ближайшие дни, анонс субботнего номера газеты «Наш час», познакомитесь с афишей 3D кинотеатра «Юность», очередным заданием конкурса «Время первых» и музыкальными итогами Волковысского хит-парада.

***

Для тех, кто хочет бесплатно сходить в кино, предлагаем поучаствовать в конкурсе «Время первых».

Внимательно слушаем пятничную программу Волковысского радио и присылаем ответы до 9 часов 2 апреля администратору сообщества Волковыск News ВКонтакте (выбрать вверху обложки «Написать сообщение») либо на электронный адрес volkovysknews@tut.by.

В каждом туре мы начисляем баллы за ваши правильные ответы. Тот, кто пришлет их первым, получит наряду с подарочным сертификатом в кино, один зачетный балл, вторым — три, третьим — два, все остальные — по одному баллу. Конкурсант, набравший по итогам календарного месяца наибольшее количество баллов, получит подарочный сертификат на двоих в 3D кинотеатр «Юность». В случае равенства баллов у двух и более участников преимущество будет иметь тот, кто чаще занимал в календарном месяце первое, второе и третье места. Если и эти показатели окажутся одинаковыми, победитель будет выбран случайным образом с помощью жребия. По итогам каждого месяца все заработанные участниками баллы сгорают и на новый календарный период не переносятся.

Результаты конкурса публикуются по понедельникам после 9 часов в сообществе Волковыск News и на сайте volkovysknews.by в соответствующем конкурсном материале. 

*** Правильные ответы: 1.Стук и щебетание дятла 2.Шипение аллигатора 3.Голос верблюда 4.Дельфин издает звуки 5.Кваканье лягушек Задание очередного тура оказалось сложным. Звуки, которые издает дельфин, никто не смог отгадать, перепутав их с криком обезьян. Сертификат в кино остался не разыгранным. Зато определился победитель месяца. Им стал Сергей Шпак, набравший по итогам марта 7 баллов. Отметим, что впервые нам пришлось прибегнуть к такой нежелательной опции, как жребий, поскольку сразу два участника Сергей Шпак и Анастасия Бушик по всем показателям набрали в прошедшем месяце одинаковое количество баллов. Удача оказалась на стороне Сергея. Поздравляем!

***

Выбираем лучшую песню Волковысского хит-парада новинок. Итоги прошлого голосования и новинки нашего топ-10 можно послушать в пятничной радиопрограмме. Присоединяетесь к Волковысскому хит-параду в группе ВКонтакте — vk.com/volkhitparad.

Прочитано 639 раз Печать