Версия для печати
Суббота, 29 Декабря 2018 10:35

Сказка к нам приходит. В рамках акции «Наши дети» в городском Доме культуры состоялся новогодний утренник для детей из опекунских и приемных семей

Автор
Дети, наряженные в карнавальные костюмы, пришли на праздник, организатором которого было управление образования Волковысского райисполкома. Начальник управления образования Михаил Семенчик и первый заместитель председателя райисполкома Дмитрий Захарчук поздравили детей с праздниками, пожелали им здоровья, исполнения всех загаданных желаний, надежд и радостного настроения. Родителям — терпения и понимания.

Ребят и их родителей, а также гостей ждала настоящая сказка со сказочными героями и героями мультфильмов. «Белка», «лисичка» и «снежинка» водили с детьми хороводы, а мультгерои Нюша, Смурфик, Миньон и Скай из «Щенячьего патруля» устроили игры и танцы. Всем присутствующим было весело, и каждый старался принять участие в утреннике. Дедушка Мороз, которого дети активно зазывали на свой праздник, появился как всегда с мешком сладостей и добрым волшебством. Послушав стихи, которые приготовили детки для старичка, Дед Мороз раздал детям конфеты, а спонсоры — управление образования и волонтеры БРСМ, собравшие подарки при поддержке гимназии № 1 города Волковыска и средней школы поселка Красносельский, вручили детям сладкие подарки, конструкторы и игрушки.

Наталья Лясота.

Прочитано 733 раз