Понедельник, 30 Декабря 2019 16:53

В молодежном центре "Дельта" прошел новогодний утренник с участием руководства Волковысского района (видео)

Автор
Добрые праздники, проходящие под эгидой благотворительной акции «Наши дети», продолжают шагать по городу.

На этот раз новогодние герои выступили со спектаклем в стенах молодежного центра «Дельта» перед победителями олимпиад, творческих конкурсов и спортивных соревнований. Долгожданными гостями на празднике стали представители местной власти, которые традиционно в канун зимнего праздника примеряют на себя образ Деда Мороза, а точнее, выполняют его обязанности — дарят подарки и хорошее настроение. 

Такими волшебниками для ста двадцати умников и умниц стали: председатель Волковысского райисполкома Михаил Ситько, его заместители — Дмитрий Юшин и Татьяна Андрушкевич, председатель районного Совета депутатов Виталий Новицкий, депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Павел Поконечный, начальник управления образования райисполкома Михаил Семенчик.

С поздравлениями к юным дарованиям обратился Михаил Ситько:

— Уходящий 2019-ый год для всех вас был очень знаменательным. Кто-то стал лучшим в своем деле впервые, а кто-то уже не раз поднимался на победный пьедестал. Но все вы вместе прославляли наш прекрасный Волковысский район. Именно вы были удостоены этой чести, потому что являетесь самыми умными, одаренными и талантливыми. Вы — наша «золотая» молодежь. Пусть новый год принесет только победы!

На протяжении всего утренника улыбка не сходила с лиц ребят. Еще бы! Не каждый день удается увидеть всех любимых персонажей сразу в одном месте. Здесь и Белоснежка, и Малефисента, и Снежная королева, и «Фиксики», и, конечно же, символ наступающего года. Вместе с ними дети высматривали в «мега оптический прицел» Деда Мороза, водили хороводы и испытывали свои силы в конкурсах на внимание и эрудицию.

Не обошлось и без главных кудесников — Дедушки Мороза и Снегурочки, благодаря которым в пляс пустился весь зал. От души потанцевав, выбирали лучший новогодний костюм.

Но определить «самый-самый» среди изобилия маскарадных масок и пышных платьев так и не удалось. Победителями стали все ребята, а в награду получили сладкие презенты от Дедушки.

Ну, а в конце праздника дети решили его отблагодарить: показали свои таланты возле зеленой красавицы. Помимо традиционных русских стихов рассказывали и четверостишия на белорусском и иностранных языках, танцевали и исполняли любимые новогодние песни. 

Прочитано 627 раз Печать