Четверг, 09 Января 2020 11:10

Районный комитет БРСМ посетил многодетные семьи в рамках акции «Чудеса на Рождество»

Автор
Волшебное время зимних праздников, увы, подходит к своему завершению. И если взрослые уже готовы убрать елку и упаковать все гирлянды по коробкам, то дети не хотят так быстро прощаться с новогодней атрибутикой, надеясь, что Дед Мороз еще разочек заглянет к ним и оставит под той самой елкой парочку подарков.

Ведь их много не бывает. Так считают и дети, которые верят в рождественское чудо, и те, кто для них готов это чудо совершить — районный комитет БРСМ и неравнодушные волковычане. Поэтому в рамках республиканской благотворительной акции «Чудеса на Рождество» представители самой популярной молодежной организации нашей страны посетили две многодетные семьи, чтобы вручить подарки, которые для ребят собрали жители нашего города.

В семье Инны и Андрея Каплинских продолжения новогоднего марафона подарков ждали пятеро детишек — самая старшая десятилетняя Ариана, средние Нелли и Каролина и малыши Марк и Дарина, которая вот-вот отпразднует первый год своей жизни. И, несмотря на разницу в возрасте, в волшебном пакете с подарками каждый нашел для себя что-то нужное. А пока дети изучали сюрпризы возле новогодней лесной красавицы, мама Инна поделилась, что больше в декрет уходить не планирует: сейчас для нее главное поднять на ноги своих детей и сделать так, чтобы каждый день для них был счастливым.

А вот в просторном семейном гнездышке Евгения и Елены Чудиных, куда они переехали меньше месяца назад, уют помогают создавать четверо маленьких помощников мамы и папы — Маша, София, Ваня и Степан, который требует особого внимания, ведь он самый маленький член семьи. Но это пока, ведь совсем скоро в этой семье произойдет настоящее чудо: на свет появится еще один малыш, которого папа уже с гордостью называет третьим богатырем.  

Напомним, что начался благотворительный проект в нашем городе, как и по всей стране, традиционно 5 декабря, в Международный день добровольцев, и продлился до 9 января. За это время символ акции — красные рукавички, согрели сердца и украсили сотни праздничных программ для воспитанников детских домов, школ-интернатов, приютов для сирот и инвалидов, а также ребят из многодетных семей.

Прочитано 383 раз Печать