Четверг, 31 Декабря 2020 12:08

Волковысский район на Всебелорусском народном собрании представят 20 делегатов

29 декабря в зале заседаний Волковысского райисполкома состоялось заседание районного организационного комитета по подготовке и проведению шестого Всебелорусского народного собрания.

На заседании был рассмотрен и утвержден план работы районного организационного комитета. Определены нормы представительства участников шестого Всебелорусского народного собрания от Волковысского района в количестве 20 человек. Организационным комитетом Волковысскому районному Совету депутатов и районным структурам общественных объединений предложено сформировать перечень кандидатур, выдвигаемых для участия в народном форуме.

Напомним, что Всебелорусское народное собрание намечено на 11 и 12 февраля. Указ о его созыве Президент подписал накануне. В столицу съедутся представители разных ветвей власти, делегаты от трудовых коллективов, деловых кругов. Уже начал работу сайт Всебелорусского народного собрания vsebel.by. Там вся информация о предыдущих форумах, предстоящем, а также обратной связи. То есть, это платформа, где может высказаться любой не равнодушный к будущему страны.

Дмитрий ЮШИН

Прочитано 251 раз Печать