Среда, 20 Января 2021 15:35

Татьяна Борисовна Агейчик, специалист по работе с клиентами Волковысского ОАО «Беллакт»: «Благополучие — в приумножении достигнутого»

Татьяна Борисовна Агейчик, специалист по работе с клиентами Волковысского ОАО «Беллакт», участник VI Всебелорусского народного собрания:

— Считаю, что Всебелорусское народное собрание — это уникальный форум, который традиционно определяет дальнейшее развитие нашей страны на предстоящие пять лет. Шестое Всебелорусское народное собрание является очень важным этапом в разрешении проблем белорусского общества, которые особенно обозначились в ушедшем году.

Я впервые буду принимать участие в форуме такого серьезного уровня, и быть его участником для меня — почетная и ответственная миссия, реальная возможность принять участие в воплощении в жизнь важных решений для будущего нашей Родины.

Убеждена, что на Всебелорусском народном собрании мне удастся пообщаться со многими интересными людьми, обменяться мнениями по волнующим меня вопросам. Каждый участник всенародного форума едет с собственной точкой зрения на социально-экономическое и политическое развитие Беларуси в будущем. Это отличная возможность обсудить и предложить свое видение того, каким путем в дальнейшем должна идти наша страна.

Хотелось бы, чтобы особое внимание на собрании было уделено теме патриотического воспитания молодежи. Сегодня по-разному относятся к слову «патриот», иногда подменяя данное понятие. Для меня патриот — это не тот, кто только говорит об этом, не тот, кто, занимается созданием и тиражированием «патриотических» фейков в сети Интернет, а тот, кто своими поступками и созидательным трудом вносит свою лепту в стабильное развитие Беларуси. Ведь ломать — не строить! Только приумножая достигнутое предыдущими поколениями — нашими бабушками и дедушками, нашими родителями, — мы можем говорить о благополучном развитии нашей страны в будущем. Поэтому, я считаю, что настоящие патриоты — это трудолюбивый инженер, врач, педагог, водитель, животновод, хлебороб.

Служба информации "НЧ"

Прочитано 161 раз Печать