Среда, 19 Декабря 2018 16:55

Пришел, увидел, покатил! Пункт проката лыжного инвентаря и коньков открылся 19 декабря на ФОКе

Автор
Засыпавший город снег осложнил жизнь на несколько дней сотрудникам коммунальных служб и автомобилистам. А вот для любителей активного зимнего отдыха началось настоящее раздолье. Кататься на коньках погода пока не очень позволяет, но лыжники уже могут предаваться любимому увлечению.

Согласно распоряжению председателя райисполкома от 30 ноября, на физкультурно-оздоровительном комплексе ПКУП «Волковысское коммунальное хозяйство» 19 декабря начал работу пункт проката лыжного инвентаря и коньков. Работает он без выходных и перерывов на обед, и даже в праздничные дни: с понедельника по пятницу с 9.00 до 21.00, в субботу и воскресенье — с 10.00 до 20.00. К услугам приверженцев активного отдыха — более 20 пар лыж с инвентарем и около 70 пар коньков разных размеров. Прейскурант, размещенный, кстати, и на сайте ВКХ, гласит, что прокат одной пары лыж на час обойдется в 1 рубль, на сутки — 3 рубля 50 копеек. Для того, чтобы арендовать спортинвентарь, нужно будет предъявить паспорт (за юных спортсменов это должны будут сделать родители).

Что касается катка на ФОКе, то, как рассказал начальник комплекса Андрей Береснев, сейчас уже подготовлена снеговая подушка. При условии устойчивого понижения температуры воздуха каток будет залит, и мы об этом обязательно проинформируем наших читателей.

Прочитано 1001 раз Печать