Пятница, 26 Октября 2018 15:33

Выездной прием граждан и «прямую телефонную линию» провели первый зампредседателя КГК Гродненской области Александр Садовничий и прокурор Волковысского района, депутат Гродненского облсовета по Росскому избирательному округу Андрей Скурат

Автор
На прием обратилось трое граждан. Волковычанин, проживающий в многоквартирном жилом доме, задал вопрос о правомерности взимания коммунальными службами оплаты за оформление документов на земельный участок с жильцов, проживающих в многоэтажках. Ему было разъяснено действующее законодательство.

Второй обратившийся на прием был не согласен с тем, что его сына, который был задержан за управлением трактором в нетрезвом состоянии, лишили прав, однако после разъяснения процедуры освидетельствования и ответственности за управление транспортом в нетрезвом состоянии, согласился с решением, принятым начальником ГАИ.

Жительницу деревни привели на прием участившиеся случаи возврата молока, сданного ею и односельчанами на «Беллакт». Этот вопрос был рассмотрен при участии первого заместителя председателя Волковысского райисполкома, начальника управления сельского хозяйства и продовольствия Дмитрия Захарчука, который объяснил, что возврат молока происходит из-за снижения его качества. Причины снижения сейчас выясняет комиссия, в состав которой вошли специалисты управления, ветслужбы и представителей тех сельсоветов, на территории которых участились случаи возврата. После окончания проверки заявительница получит письменный ответ о ее результатах.

Прочитано 1520 раз