×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID 5292.
Версия для печати
Суббота, 19 Августа 2017 15:38

«Жатва-2017». Александр Янушкевич — лидер по умолчанию

Автор
Быть передовиками уборочной страды для старшего комбайнера Александра Янушкевича из КСУП «Гнезно» стало закономерностью. Из года в год он молотит зерно, являясь постоянным передовиком в хозяйстве и часто занимая лидирующие позиции в районе.

Когда в «Гнезно» речь заходит о комбайнах, то самым ухоженным называют комбайн Янушкевича. Этому есть логическое объяснение. КЗС-1218, на котором работает механизатор, получен одним из первых. И до сих пор мощная полевая машина не только хорошо работает, но приносит почет и уважение своему хозяину. И все потому, что задолго до уборочной страды Александр тщательно готовит технику, чтобы потом наверняка работать без проблем. И сейчас он каждое утро проверяет комбайн. В прямом смысле пылинки с него сдувает.

В этом году в помощниках Александра впервые трудится Виталий Шицко, тоже ответственный механизатор. Мужчины считают, что вместе они — сила. Это подтверждает тот факт, что Александр с Виталием намолотили тысячу тонн зерна вторыми в своем хозяйстве. А так как «Гнезно» не имеет импортных комбайнов, то эти механизаторы тоже стали победителями районного соревнования.

Председатель районного объединения профсоюзов Виктор Павлович, председатель райкома профсоюза работников агропромышленного комплекса Александр Казак, главный агроном управления Иван Демянчик, а также руководители и специалисты КСУП «Гнезно» выразили благодарность тысячникам и пожелали им морального и материального удовлетворения от работы.

Прочитано 1842 раз