Комиссией оценивались санитарно-техническое состояние помещений столовых, условия для приготовления качественной и безопасной пищи, условия хранения пищевых продуктов, обеспеченность технологическим и холодильным оборудованием, столовой и кухонной посудой, условия доставки обедов на полевые станы. Нарушений, несущих угрозу здоровью населения, не установлено. Выявленные нарушения носили текущий характер и устранялись оперативно. Качество и безопасность приготовленных блюд подтверждается лабораторными испытаниями.
Мероприятие проводилось в соответствии с поручением Гродненского областного исполнительного комитета «О проведении месячника безопасности труда» в организациях агропромышленного комплекса Гродненской области во время проведения весенних полевых работ.
Оперативные и актуальные новости Волковыска и района в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Правила использования материалов "Наш час" читайте здесь.