Четверг, 11 Февраля 2021 13:40

Что можно и нельзя делать в Новолуние 11 февраля

Февральское новолуние в этом году — одно из самых важных событий в астрологической повестке 2021 года.
В четверг 11 февраля произойдет обновление лунного диска — новолуние. День будет носить негативную окраску, поэтому важно избавляться от плохих мыслей и эмоций. Mlyn.by рассказывает, что можно и нельзя делать в день новолуния.

Февральское новолуние в этом году — одно из самых важных событий в астрологической повестке 2021 года. Все дело в том, что сразу пять планет — Венера, Солнце, Юпитер, Сатурн, Меркурий и астероид Паллада выстроились в ряд в знаке Водолея.

Что можно делать
 
Хороший день для занятия домашними делами. Генеральная уборка и проветривание освободит дом от негатива и наполнит его созидательной энергией, пишет Апостроф. Кроме того стоит избавиться от лишних фото в телефоне и ненужных контактов в соцсетях.

В новолуние удастся помириться с близкими, а также услышать и понять друг друга. Хорошее время для того, чтобы просить прощения за свои ошибки в прошлом.

Также астрологи советуют уделить время молитвам, медитациям и духовным практикам. Погружение в свой внутренний мир принесет позитивные плоды.

Чего делать не стоит

А вот начинать новые дела в 11 февраля не рекомендуется. Дело в том, что в этот день Венера будет находиться в соединении с Юпитером. Это плохой момент для новых начинаний, хотя в большинстве случаев новолуние идеально подходит для этого.

Также нельзя перекладывать ответственность на других людей. Это приведет к негативным оценкам со стороны близких. Астрологи советуют принимать ответственность за свои неудачи и промахи на себя.

Вместе с тем в день новолуния нельзя проявлять равнодушие к чужим проблемам и отказывать окружающим в помощи. Время, и усилия, потраченные на это, Вселенная вознаградит удачей и успехами в будущем.

Также астрологи не советуют поступаться своими принципами и нарушать планы. Это может спровоцировать всплеск проблем.
 
mlyn.by
Прочитано 918 раз Печать