Происшествия

В Гродно медики и милиционеры уговорили девушку не прыгать с моста. Видео спасения размещено в Telegram-канале официального представителя МВД Ольги Чемодановой, сообщает БЕЛТА.
На этот раз жертвой аферистов стали жительница г. п. Красносельский, продававшая на сайте бесплатных объявлений детскую коляску, и волковычанин, продававший на том же сайте штроборез.
Квартиру некоторое время назад брестчанин получил в наследство и собрался делать ремонт.
Сегодня ночью сотрудники правоохранительных органов Беларуси под Минском задержали 32 боевика иностранной частной военной компании Вагнера. Кроме того, еще один человек был обнаружен и задержан на юге страны, сообщает БЕЛТА.
Под Скиделем легковой автомобиль выехал на встречную полосу и столкнулся с фурой, три человека погибли. Такая информация опубликована в Telegram-канале пресс-секретаря МВД Ольги Чемодановой, сообщает БЕЛТА.
22.07.2020 в 16-13 поступило сообщение о пожаре хозпостройки на территории частного домовладения в г. Волковыск по ул. Советской. В результате хозяйственная постройка уничтожена. Причина пожара устанавливается.
Обстоятельства ДТП устанавливаются. На данный момент известно, что жительница Волковыска, управляя автомобилем «Форд-Гелакси», двигалась в направлении улицы Жолудева и допустила наезд на двигавшегося в попутном направлении велосипедиста. От полученных травм подросток скончался.
Среда, 22 Июля 2020 09:14

В Ятвези горел жилой дом

21.07.2020 в 08-40 поступило сообщение о пожаре в жилом доме в д. Ятвезь Волковысского района. В результате пожара уничтожен холодильник, закопчены стены, имущество в доме. Причина пожара устанавливается.
31-лений житель Волковыска надумал купить резиновую лодку. Присмотрев на одном из сайтов бесплатных объявлений подходящее плавсредство, связался с продавцом, но был слегка разочарован.
Находку обнаружили дети, игравшие на стадионе. Под бетонными ступеньками, ведущими на спортплощадку, они выкопали предмет, похожий на гранату. Они сообщили об этом работникам школы, которые узнали в предмете боеприпас и в свою очередь позвонили спасателям и в милицию. Вокруг стадиона…
За два дня в Волковыске произошли два возгорания автомобилей.
Водитель на легковом автомобиле пытался уйти от погони, сообщает корреспондент БЕЛТА со ссылкой на официального представителя МВД Беларуси Ольгу Чемоданову .
05.07.2020 в 21-33 поступило сообщение о пожаре жилого дома в д. Дрогичаны Волковысского района. В результате уничтожены имущество, перекрытие и кровля, повреждены стены. При самостоятельном тушении пожара пострадал хозяин пенсионер, который с ожогами обеих рук и спины госпитализирован. Состояние тяжелое.…
Четверг, 02 Июля 2020 09:11

В Волковыске горел жилой дом

В 1.53 2 июля в Центр оперативного управления Волковысского РОЧС поступило сообщение о пожаре по адресу город Волковыск улица Крутая. В районе двух часов дочь хозяйки дома услышала непонятный треск со стороны веранды. Выйдя на веранду хозяйка дома увидела, что…
Как рассказал председатель районной организации ОСВОД Наиль Башмаков, возможно, причиной гибели стал неудачный прыжок с самодельного трамплина высотой около двух метров.
В 22.42 29 июня в ЦОУ Волковысского РОЧС поступило сообщение о пожаре в квартире по адресу город Волковыск улица Панковой.
23.06.2020 в 05-22 поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки на территории частного домовладения в г. Волковыск по ул. Комарова. В результате уничтожены имущество и кровля, повреждены стены. Причина пожара устанавливается.
Утром 16 июня в ЦОУ Волковысского РОЧС поступило сообщение о пожаре в садовом товариществе «Кооператор», расположенном на городском водохранилище.
В результате усиления ветра при прохождении грозового фронта 10 и 11 июня в нашем районе были повреждены кровли 11 сельскохозяйственных объектов. Наибольший ущерб причинен стихией РСКУП «Заря и К»: на зданиях сенохранилища, коровника и телятника в Войтковичах повреждена стропильная система,…
В поселке городского типа Россь под Волковыском произошел несчастный случай: 6-летний ребенок съел гриб, найденный у дома, и отравился.
28 мая в 16:03 в ЦОУ Волковысского РОЧС поступило сообщение о пожаре в жилом доме по ул. Железнодорожная в Волковыске. Хозяйка и ее дочь в это время были дома, услышали треск шифера, вышли на улицу и увидели пламя на кровле.
В Беларуси с начала текущего года на железнодорожном транспорте погибли 23 человека, еще 10 были травмированы. При этом почти половина (42%) пострадавших находилась в состоянии алкогольного опьянения, проинформировали в пресс-службе Белорусской железной дороги.
По информации ГАИ региона, 27-летний водитель такси автомобиля «Ауди» ехал по улице Горбатова в направлении улицы Софьи Панковой, а 66-летний пешеход справа налево двигался по нерегулируемому пешеходному переходу.
Днём 21 мая произошел пожар в деревне Ендриховцы. Местные жители сообщили в РОЧС, что из-под крыши жилого дома, который используется под дачу, идёт дым.
Поздно вечером 18 мая в ЦОУ Волковысского РОЧС поступило сообщение о возгорании нежилого дома в деревне Дубовцы.
Сотрудниками 9-го управления ГУБОПиК МВД в лесном массиве вблизи города Волковыск найден арсенал времен Великой Отечественной войны.
Двухколесным транспортным средством управлял 19-летний житель Волковысского района. Выполняя обгон на регулируемом светофором перекрестке, мотоциклист допустил столкновение с автомобилем «Ауди 80», который поворачивал налево.
Днем 26 апреля на Волповском водохранилище утонул 60-летний житель одной из деревень района.
Пожар в подъезде многоквартирного жилого дома
24 апреля в 11-12 в центр оперативного управления Волковысского районного отдела по ЧС поступил тревожный звонок о загорании сухой растительности на пустыре улицы Петрашевцы в райцентре.