Происшествия

Волковысским РОВД устанавливается местонахождение жителей д. Войтковичи Новаковской Людмилы Александровны, 1981 г.р., и Новаковского Антона Михайловича, 1966 г.р., которые 27 сентября около 10 часов утра ушли из дома и с тех пор их местонахождение не известно.
По словам водителя, в 5. 40 он принял вызов и ехал за пассажиром на улицу Котовского. Был сильно уставший и сам не заметил, как внезапно ненадолго отключился. Когда пришел в себя, понял, что машина находится на обочине, а рядом лежит…
Возгорание в жилом доме произошло около часа дня 26 октября. К сожалению, оно было замечено довольно поздно, когда огонь уже вырвался на крышу. Заметив пламя на кровле, соседи позвонили спасателям, сообщив, что внутри, возможно, находится хозяин дома. Спасти мужчину не…
Вчера, 23 октября, около 16 часов наряд Волковысского отдела охраны проверял объект в садовом товариществе. Пока милиционеры отсутствовали, к их служебной Geely подошла пьяная компания, сообщается в Telegram-канале официального представителя МВД Беларуси Ольги Чемодановой.
25 октября в зарубежных телеграм-каналах анонсировался как день окончания объявленного оппозицией «ультиматума» и очередных акций протеста. Однако, вопреки ожиданиям организаторов, на деле что-то пошло не так.
Все преступления совершены при похожих обстоятельствах: разместив свои предложения на сайте бесплатных объявлений, волковычане получали сообщения от покупателей, которые предлагали оформить доставку товара, перейдя по ссылке.
Проживающая в этой квартире женщина была на улице, когда услышала треск шифера, а затем увидела дым и огонь, вырывающийся из-под кровли. Оказалось, что загорелось перекрытие над помещением ванной. Спасатели за считанные минуты ликвидировали возгорание.
Жители деревни Войтковичи – 54-летний Антон Новаковский и его 39-летняя супруга Людмила – 27 сентября уехали из дома, предположительно на сезонные работы. Об их местонахождении до сих пор ничего не известно.
Правоохранители задержали двух местных жителей, причастных к незаконному обороту наркотиков растительного происхождения. Одному из них 31 год, другому – 32 года.
В воскресенье вечером, в 22.45, в РОВД поступило сообщение о том, что на улице Октябрьской в Волковыске четверо мужчин вышли на проезжую часть и блокируют движение.
46-летний житель деревни Ясеновица был задержан непосредственно в тот момент, когда вооружившись кисточкой, расписывал остановку возле деревни.
ДТП в райцентре произошло вчера около 8 утра.
Вечером 10 октября неизвестные подожгли баннер с изображением Государственного флага Республики Беларусь, расположенный на стене жилого дома по улице Октябрьской в Волковыске.
Она была активной женщиной, занималась скандинавской ходьбой, следила за своим здоровьем. Отличалась осторожностью: посторонних в подъезд и квартиру не впускала, знакомым разрешала войти только после того, как убеждалась в их личности. Гостей приглашала на кухню, а дверь в спальню всегда…
На одном из незарегистрированных гродненских ресурсах опубликована очередная недостоверная информация под названием «В Волковыске в воскресенье люди пошли в церковь вместо митинга, но их все равно задерживали». Цитируем: «4 октября в Волковыске впервые люди не вышли на воскресный протест. В…
Суд Волковысского района вынес приговор по уголовному делу об угоне автомобиля, пьяной езде и насилии в отношении сотрудника милиции. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе Гродненского областного суда.
Суд Волковысского района вынес приговор по уголовному делу о ДТП, в котором погиб несовершеннолетний. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе Гродненского областного суда.
Происшествия случились ночью 2 октября. Сначала экипаж МЧС отправился на улицу Победы, где горела Audi 80. Спасатели ликвидировали возгорание, однако в результате поджога у машины оказался поврежденным моторный отсек.
Пятница, 02 Октября 2020 12:02

Опять пострадал велосипедист

На 80-м километре автодороги Р-44, недалеко от Изабелина, совершен наезд на велосипедиста.
Следственное управление УСК по Минску завершило расследование уголовного дела о мошенничестве на сумму более Br700 тыс. в отношении 36-летнего мужчины. Об этом БЕЛТА сообщили в Следственном комитете.
Только за один день, 27 августа, жертвами мошенников стали три человека. Одна из потерпевших в одночасье лишилась более 10 тысяч рублей.
20-летний житель д. Дубовцы, управляя автомобилем «Опель», допустил столкновение в двигавшимся в попутном направлении и поворачивавшим налево велосипедистом, 62-летним односельчанином. От полученных травм велосипедист скончался. Обстоятельства ДТП уточняются, по факту проводится проверка.
Мужчина приехал домой и оставил «Фольксваген» во дворе своего частного домовладения.
60-летний житель Волковыска, водитель частного транспортного предприятия, управляя большегрузным автомобилем, сбил мужчину, который, спешившись, переводил по нерегулируемому пешеходному переходу велосипед. По словам водителя, он не заметил пешехода. Пострадавший, 59-летний волковычанин, получил серьезные травмы и был госпитализирован в реанимационное отделение.
Пятница, 28 Августа 2020 08:52

В Волковыске горел нежилой дом

На улице Суворова в Волковыске загорелся нежилой дом.
Хозяин автомобиля приехал на работу, привез материалы для ремонта и стал их разгружать.
Самая крупная сумма, доставшаяся зло­умышленникам — 808 рублей. Ее лишилась пенсионерка из Волковыска. Мошенники действовали по старой, всем известной схеме, но, тем не менее, их усилия увенчались успехом. Женщине позвонил «сотрудник банка» и сообщил, что с ее карточки списана крупная…
В совершении кражи подозревается 32-летний гродненец. В среду утром мужчина пришел в Фарный костёл на площади Советской и украл оттуда ящик с пожертвованиями.
Следственный комитет продолжает работу по установлению объективных обстоятельств противоправных действий во время массовых беспорядков, сообщили БЕЛТА в СК.