Конкурсы - Новости Волковыска и района, газета "Наш час"

Электронная подписка на газету Наш час

Конкурсы

Дорогие наши читатели и подписчики в соцсетях! Каждую пятницу мы разыгрываем подарки от Волковыск NEWS и наших спонсоров. Будем рады видеть среди участников новых игроков и тех, кто побеждал раньше. «Я знаю ответ» — под таким названием проходит наш еженедельный…
Конкурс, организаторами которого были Волковысская районная библиотека, райком БРСМ и редакция Волковысской районной газеты «Наш час», проходил с 1 по 30 декабря 2022 года.
Напомним, что среди учреждений в конкурсе победили специальная школа-интернат - за ее елку проголосовало 468 человек, и Волковысский детский дом - 353 голоса. Среди индивидуальных участников победила Елена Плавская. Фотография ее елки набрала 143 голоса.
Завершился наш фотоконкурс «Украшаем новогоднюю елку». Фотографии прислали 40 участников. Лучших выбирали посетители нашего сайта. Поступило более 1 500 голосов. Елочки радовали своей красотой и оригинальностью, разнообразием игрушек, как купленных в магазине, так и сделанных своими руками.
Подходит к завершению 2022 год. Время подводить итоги. Летом наша газета объявила традиционный конкурс «Что выросло, то выросло» для заядлых огородников, ярых садоводов, а также любителей «тихой охоты».
Проголосуй за участников II этапа районного конкурса книжной иллюстрации «Зимние зарисовки» с 24 по 28 декабря 2022 года.
Новогодняя елка — это самый главный символ Нового года. Каждый год мы приносим ее в дом, чтобы насладиться ароматом хвои, или же ставим искусственную. В любом случае это создает головокружительное ощущение новогоднего счастья и новогодних чудес, которых мы все так…
Организаторы конкурса — Волковысская районная библиотека, райком БРСМ и редакция газеты «Наш час» — предлагают всем желающим принять в нем участие. Для этого необходимо выполнить рисунок на листе формата А4 и вместе с заявкой установленного образца до 21 декабря представить…
Семья Гончар уже не первый год арбузы с южных стран не покупает — есть свои. Причем, почти десяток сладкой ягоды за сезон.
Сегодня в редакции "НЧ" состоялось награждение победителей конкурса, приуроченного к Неделе родительской любви.
Напомним, что с 14 октября (День матери) по 21 октября (День отца) на сайте volkovysknews.by был организован фотомарафон, в рамках которого наши читатели присылали свои семейные фотографии — с детьми, родителями, несколько поколений семьи вместе. К снимкам прикрепляли поздравления с…
В Беларуси 14 октября празднуется День матери, а Указом Президента от 9 июня 2022 г. № 198 установлен также праздник День отца, который отмечается 21 октября. Неделя между этими двумя датами пройдет под знаком самого сильного чувства, которое связывает детей…
Василий Николаевич и Наталия Дмитриевна Кишкун много лет являются постоянными читателями «районки». Читают газету «от корки до корки». Нравятся им читать материалы про мероприятия, проводимые в районе, о наших земляках, о конкурсах и многом другом. А в этом году семья…
Фото огромного клубня картофеля прислала в редакцию наша читательница из деревни Мстибово Ирина Филиппович. 22 года назад Ирина Викторовна переехала в Мстибово из Крыма.
Фото гигантского огурца длинной 70 сантиметров и весом в 2 килограмма 144 грамма прислала в редакцию Виктория Стойлик.
Огурец весом 1 килограмм 200 граммов вырос на приусадебном участке пенсионерки и моей мамы Юзефы Вацлавовны Горощик, проживающей по ул. Новоселов.
В прошлом году мы с дочкой Ангелиной вырастили редьку весом в 1 килограмм 650 граммов на своем приусадебном участке по улице 9 Мая в Волковыске. Ребенку очень понравилось, что ее труды не пропали даром. И уже ранней весной Ангелина вместе…
Фото гигантского баклажана прислала в редакцию наша постоянная читательница Светлана Николаевна Карлюк. Одиннадцать лет назад она вместе с семьей переехала из деревни Конюхи в агрогородок Матвеевцы. Свой дом и большой участок — о чем еще можно мечтать?
Фото огромного огурца длиной более 30 сантиметров и весом в 1 килограмм 350 граммов прислала в редакцию Ольга Анисько.
Перцы весом 750 и 550 граммов вырастила в г. п. Красносельский наша постоянная читательница Тамара Дорощенко.
Этот арбуз вырастила у себя Анна Холомай. Раньше экзоты на своем приусадебном участке хозяйка не высаживала. В этом году решила попробовать.
Всего несколько граммов не хватает этому огурцу до килограмма. А вырос он в огороде по ул. Новой (микрорайон Южный) у хозяев Максима и Светланы Матеевичей.
Вот такой томат королевских размеров вырос в огороде жительницы агрогородка Репля Янины Викентьевны Болдак. Настоящий «синьор помидор» весом 980 граммов!
Мы открываем онлайн-голосование за победителя конкурса «Мое лето в одном кадре».