Суббота, 28 Марта 2020 16:14

Ежегодный «Music School Festival» прошел в средней школе г. п. Красносельский

Автор
Незыблемый девиз фестиваля: «Хочешь стать звездой — начни с родной школы!» не подвел и в этот раз.

Бесспорно, это мероприятие любимо  всеми. Все потому, что школьный музыкальный фестиваль открывает перед учащимися огромные возможности. Это и шанс обратить на себя внимание, познакомиться с культурой и мировоззрением других стран, и, конечно, усовершенствовать свой иностранный язык. А некоторые ребята преодолевают свои страхи — например, распространенную «боязнь сцены» или просто стеснительность.

На концерте звучали композиции современных и классических авторов на английском и немецком языках. Впервые некоторые ребята подали заявки на участие в фестивале с танцевальными номерами, что придало конкурсу необычную окраску и новое направление.

Открывала фестиваль Вероника Мергель, серебряный призер районного конкурса песни на иностранном языке «Интерфест-2019». Она же входила в состав жюри фестиваля. Все выступления участников фестиваля были яркими и неповторимыми, поэтому членам жюри было нелегко выбрать лучший номер. Но прекрасный вокал и эмоциональное выступление Ангелины Телеш и Анастасии Король с композицией «Perfect» не оставили равнодушными ни зрителей фестиваля, ни компетентное жюри.

Светлана САВЧКОВА.

Прочитано 138 раз Печать