Замминистра МВД о комментаторах в Сети: сначала упиваются чужой кровью, а потом льют крокодиловы слезы! (+видео) - Новости Волковыска и района, газета "Наш час"

Электронная подписка на газету Наш час

Четверг, 07 Октября 2021 09:00

Замминистра МВД о комментаторах в Сети: сначала упиваются чужой кровью, а потом льют крокодиловы слезы! (+видео)

Автор

Комментарии в соцсетях, направленные на призывы к насилию и угрозы, в том числе в отношении представителей власти, должны наказываться по закону. И крокодиловы слезы «раскаяния» людей, которые эти комментарии оставляли, упиваясь чужой кровью, не внушают веры в их искренность. Об этом в эфире программы «ОбъективНо» на ОНТ заявил заместитель министра внутренних дел Беларуси, начальник криминальной милиции Геннадий Казакевич.

Геннадий Казакевич: «Я даже не так слушаю, как смотрю в глаза этих людей. Помимо морально-этической точки зрения, которая вообще не поддается никакому осмыслению, меня интересует их внутренний мотив. Я называю таких людей “упырями”. Они, сидя на своих продавленных диванах, упиваются кровью. Причем, желательно чужой. А когда их выволакиваешь на божий свет, как котят нашкодивших, льют крокодиловы слезы. Я им не верю. Это абсолютно не раскаяние. Поэтому мы действуем исключительно в рамках закона. Есть понятия “насилие”, “угроза насилия”, есть понятие “оскорбление представителя власти”, “угроза представителю власти” и так далее. Эти люди отвечают по закону».

ОНТ

Прочитано 975 раз Печать