Александр Лукашенко на встрече с Сергеем Шойгу: ни вы, ни мы войны не хотели и не хотим - Новости Волковыска и района, газета "Наш час"

Электронная подписка на газету Наш час

Суббота, 03 Декабря 2022 19:12

Александр Лукашенко на встрече с Сергеем Шойгу: ни вы, ни мы войны не хотели и не хотим

БЕЛТА

Президент проводит рабочую встречу.

Президент Беларуси Александр Лукашенко встретился с министром обороны России Сергеем Шойгу, передает корреспондент БЕЛТА.

"Думаю, вам уже белорусский министр обороны рассказал о ситуации в Беларуси, о подготовке, боевом слаживании подразделений Беларуси и России, которые присутствуют в Беларуси. Должен сказать, что мы серьезно к этому подошли. И наши, и ваши офицеры готовят ребят. И белорусских, и россиян готовят. Для того, чтобы в случае необходимости первые ряды наши - защитники Союзного государства - смогли отразить любую агрессию, - сказал Президент. - От аптечек медицинских до… Я уже не говорю там про обмундирование и прочее, вооружение. Здесь никто не делится: мы как единая группировка, единая армия сегодня готовимся. Все об этом знают вокруг. Мы это не прятали. Да и в современном мире спрятать это невозможно".

"Словом, так, как договаривались с Президентом России. Вы не просто в теме, вы это реализовываете с нашим Министерством обороны. Мы в этом отношении планы выполняем", - отметил Александр Лукашенко.

Оперативные и актуальные новости Волковыска и района в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Оперативные и актуальные новости Волковыска и района в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!


Правила использования материалов "Наш час" читайте здесь.

Прочитано 873 раз Печать