Пятница, 11 Января 2019 11:58

Три самых крупных волковысских компании не нарушили традиции, в очередной раз войдя в число победителей республиканского конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» за 2018 год

Автор
В номинации «Продовольственные товары» лучшими признаны пирожные с творогом в глазури, творог для питания детей дошкольного и школьного возраста обогащенный и продукт кисломолочный сладкий для питания детей раннего возраста «Биолакт» Волковысского ОАО «Беллакт». А также — колбаса варено-копченая салями «Сервелат Волковысский гранд»  ОАО «Волковысский мясокомбинат».

В номинации «Продукция производственно-технического назначения» лауреатом стало ОАО «Красносельскстройматериалы». Лучшими среди аналогичных изделий признаны растворная смесь сухая кладочная, портландцемент марки 500 без минеральных добавок и выпускаемые на филиале ОАО «Красносельскстройматериалы» «Сморгоньсиликатобетон» блоки из ячеистых бетонов стеновые.

Кроме того, ОАО «Красносельскстройматериалы» присуждены специальная награда «Лучший в регионе» и диплом «Стабильное качество». Таким же дипломом отмечено Волковысское ОАО «Беллакт» Диплом «Стабильное качество» присуждается тем предприятиям, товары которых становились лауреатами конкурса пять и более раз подряд.

Прочитано 1044 раз Печать