Грузовой эвакуатор в Гродно: как выбрать подходящую спецтехнику? - Новости Волковыска и района, газета "Наш час"

Электронная подписка на газету Наш час

Среда, 26 Февраля 2020 16:48

Грузовой эвакуатор в Гродно: как выбрать подходящую спецтехнику?

Автор

Север нашей страны отличается относительно небольшими городами, но их транспортное значение для Беларуси и Европы невозможно недооценивать. Рядом с Гродно проходит автотрасса М6/Е28, которая проходит также через территории Европейского Союза, поэтому грузопоток здесь очень велик.

Если водитель большой машины попал в беду, а справиться сам он не в состоянии или по каким-то причинам это не представляется возможным, оказать помощь сможет эвакуация грузовых автомобилей. Благо, в последнее время, конкуренция на этом рынке стала очень большой, а потому и цены нельзя назвать чрезмерно высокими. Кроме того, в битве за клиента используются различные приёмы - например, специальные акции, скидки, дополнительные услуги.

Грузовой эвакуатор в Гродно базируется на моделях грузовиков различных производителей:

- КамАЗ;

- МАЗ;

- IVECO;

- Scania;

- MAN.

Впрочем, встречаются и машины других марок - например, эффектные капотные "американцы". Обычно машины, имеющие подобное предназначение, выкрашены в яркие цвета, чтобы их можно было легче различить в потоке. Однако, какой бы не был сам эвакуатор грузового транспорта, можно быть очень уверенным, что он будет "начинён" самым разнообразным оборудованием и инструментом, пригодным для выполнения конкретной поставленной задачи. Например - вытащить разбитый в ДТП грузовик из кювета, надёжно закрепить все болтающиеся или потенциально опасные детали, а затем доставить на сервисную станцию для выполнения требующегося ремонта, или же к месту стоянки - туда, куда укажет заказчик. На помощь водителю готов отправится любой эвакуатор в Гродно.

Если же на дороге возникла неисправность, а приехавшие сотрудники службы эвакуации видят, что при помощи имеющихся в арсенале технических средств могут отремонтировать грузовик на месте, то никуда тянуть эту машину не придётся - так можно сэкономить немало времени и средств. А коммерческая техника простоев очень "не любит". Они обходятся в очень солидные денежные суммы и могут запросто потянуть за собой нарушение контрактных обязательств перед грузоотправителем и грузополучателем, что, опять же, грозит выплатой неустойки. Каждый грузовой эвакуатор в Гродно об этом знает, поэтому старается выполнить свои обязанности намного быстрее (но без ущерба для чьей-либо безопасности), дабы грузовик снова мог нормально ехать самостоятельно и выполнить поставленные перед ним задачи.

Инстаграмм: instagram.com/evakyator.by

 

Прочитано 651 раз Печать