Пятница, 24 Июля 2020 14:42

В добрый путь и легкой дороги. Автопарк ОАО «Красносельскстройматериалы» пополнился новыми МАЗами и БЕЛАЗами (+ видео)

Автомобильный транспорт играет важную роль в деятельности ОАО «Красносельскстройматериалы», обеспечивая стабильную работу всех его филиалов.

История использования автотранспорта на предприятии относится к 50-м годам прошлого столетия, когда в результате проведенной генеральной реконструкции производства, значительного расширения производственных мощностей коренным образом модернизировалась система доставки сырья из карьеров. Воздушная канатная дорога, эксплуатировавшаяся с 1914 года, была демонтирована, а мел и глина стали доставляться на завод автосамосвалами.

С тех пор многое изменилось: усовершенствовалась техника, улучшились условия труда водителей. Но неизменным осталось одно — высокий профессионализм и ответственность работников.

На днях автомобильный парк ОАО «Красносельскстройматериалы» пополнился 13 новыми автомобилями. Поздравить с этим событием и вручить ключи от МАЗов и БЕЛАЗов приехали почетные гости: первый заместитель председателя Волковысского райисполкома Дмитрий Захарчук и заместитель председателя Татьяна Андрушкевич, председатель Красносельского сельского исполнительного комитета Людмила Демещик, генеральный директор ГП «Управляющая компания холдинга «Белорусская цементная компания» Александр Довгало, начальник Гродненского областного управления «АСБ Беларусбанк» Дмитрий Красковский и директор Центра банковских услуг № 402 «АСБ «Беларусбанк» г. Волковыска Андрей Греков. Священнослужители католической и православной церквей ксендз Чеслав и отец Андрей благословили на добрый путь водителей и освятили автомобили.

Прочитано 263 раз Печать