Какие автомобильные новинки выйдут в 2023 году? Рассказываем о некоторых из них - Новости Волковыска и района, газета "Наш час"

Электронная подписка на газету Наш час

Воскресенье, 08 Января 2023 15:29

Какие автомобильные новинки выйдут в 2023 году? Рассказываем о некоторых из них

СБ

2023 год готовит удивительные новинки в автомобильном мире. Подробности о некоторых из них сообщает The King Drive.

26 января немецкий производитель Audi планирует представить новый концепт Active Sphere. Судя по тизерным изображениям, это будет купеобразный кроссовер с панорамной крышей и уклоном в спорт. Кроме того, Audi покажет новую А4, правда, в серии новинка поступит лишь в 2024 году, поэтому премьера состоится ближе к концу 2023-го. Кроме того, в сети витают слухи о том, что в текущем году немцы покажут замену Audi A8, которой в 2023 году исполняется восемь лет. Замена будет электрической, машина получила кодовое название Land Yacht. Новый люксовый электрический седан будет построен на новой платформе и получит самые передовые электромоторы, разработанные в содружестве с Bentley.

BMW представит в 2023 году новую "пятерку". Также компания подготовила крупное обновление для X5 и X6, она продолжит пополнять линейку электрических кроссоверов.

Mercedes ведет активную разработку электрического C-класс, который покажет в 2023 году. Следом за ним компания представит новый Е-класс. В свою очередь, линейка Maybach пополнится электрическим кроссовером EQS SUV.
 

Целую серию новинок готовит и компания Porsche. Немецкий производитель в 2023 году представит обновленный Cayenne, а также наконец-то покажет новый электрический Macan. Из-за проблем с программным обеспечением он немного задержался.

 

Bugatti уже в следующем году покажет первые наработки новой силовой установки в содружестве с Rimac, а также раскроет кое-какие детали преемника Chiron, разработка которого уже ведется в полную силу.
 

У Toyota текущий год тоже обещает быть очень насыщенным. Уже 8 февраля японский производитель представит новый кроссовер для американского рынка Grand Highlander. У него будет брат-близнец Lexus TX, только в более роскошной обертке.

Кроме того, Lexus обещает показать первые наработки своего нового электрического суперкара, который станет идейным наследником Lexus LFA.


Acura в 2023 году покажет сразу две новинки. Первой из них станет заряженная Acura Integra Type S, а второй – полноразмерный электрический кроссовер ZDX.

Для Tesla этот год тоже станет очень важным. Компания представит крупное обновление для Model W, в котором появится новый режим для езды боком, а также на конвейер станет долгожданный пикап Cybertruck.

Это лишь малая часть того, что будет представлено в текущем году. Еще много новинок готовит итальянский и американский автопром, да и британцы обещают не отставать в этом вопросе. Так что год будет очень интересным и насыщенным.

Оперативные и актуальные новости Волковыска и района в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!


Правила использования материалов "Наш час" читайте здесь.

Прочитано 338 раз Печать