Вторник, 24 Декабря 2019 17:09

Правила определения победительниц конкурса «Cамая обаятельная и привлекательная-2019» (+ анкеты участниц и голосование)

Автор
Оценка анкет участниц конкурса проводится путем совместного голосования спонсоров, членов редакционного жюри и посетителей интернет-ресурсов volkovysknews.by и vk.com.

Зарегистрированные пользователи социальной сети ВКонтакте, подписавшиеся на группу vk.com/volkovysknews , оставляют свои голоса напротив фамилий участниц конкурса. Посетители сайта volkovysknews.by могут проголосовать чуть ниже на этой странице.

По итогам интернет-голосования участницам, набравшим наибольшее количество голосов, будет начислено 12 баллов, за второе место – 10, третье – 9, четвертое – 8, пятое – 7, шестое – 6, седьмое – 5, восьмое – 4, девятое – 3, десятое – 2. Все остальные получат по одному баллу. Основываясь на собственных предпочтениях и внутренних убеждениях, члены жюри и спонсоры конкурса аналогичным образом распределят свои баллы. Суммировав баллы жюри, спонсоров и интернет-пользователей, будут определены победительницы конкурса в каждой из трех категорий.

В случае равенства итоговых оценок у двух и более участниц преимущество будет иметь та, которая получит наибольшее количество баллов от жюри.

Интернет-голосование начнется 16 декабря и завершится в 9 часов 27 декабря. 

ВАЖНО!

Обращаем ваше внимание, что при малейшем подозрении в использовании накрученных голосов, организатор имеет право без дальнейшего объяснения дисквалифицировать участниц конкурса.

О призах

За 1 место в категориях 6 — 12 и 13 — 17 лет: сладкие подарки и сувениры.

За 1 место в категории от 18 лет: сертификат в магазин «Милавица».

Специальные призы:

— сертификат на двоих в кинотеатр «Юность» достанется участнице, которая наберет наибольшее количество голосов интернет-пользователей во всех трех категориях.

—  подарочный сертификат на фотоссесию Юлии Блажевич достанется участнице, которую выберет сама фотограф.

— цветы из итальянской гофрированной бумаги с конфетами внутри от Валентины Гаманович получат по одной участнице из каждой категории. Выбор сделает сама Валентина Гаманович.

Кроме того, предусмотрены бонусные призы, которые будут вручены участницам во время награждения.

Категория "6 - 12 лет"

Маргарита Шибайло (9 лет)

Маргарита учится в СШ № 4. 

- Я хочу вам рассказать, что Маргариткой меня звать.
Я весёлая девчушка, озорная хохотушка. 
Книжки я люблю читать и с подружками гулять.
Вот я перед вами - оцените меня сами.

Виктория Новосад (11 лет)

Виктория учится в 8-й школе. Занимается танцами. Любит рисовать и петь.

Категория "13 - 17 лет"

Анна Карпович (14 лет) 

Анна живет в аг. Волпа и учится в ГУО "Волповская СШ":

- Я человек творческий. Окончила школу искусств. В свободное время люблю рисовать и фотографировать природу, а ещё творить своими руками. Очень люблю животных.

Евгения Трубач (14 лет)

Женя учится в СШ № 5 в 8-м (спортивном) классе:

- Вместо физкультуры у нас тренировки по волейболу после уроков. В свободное время люблю рисовать и смотреть фильмы, а также гулять со своей собакой Гердой. Мечтаю побывать в Лондоне.

Диана Михайловская (17 лет)

Диана в этом году окончила ГУО "СШ г.п. Красносельский" и ушла в сферу медицины: 

- Думаю, что стану ещё чуточку счастливее, если буду помогать людям и спасать их жизни.  Я весёлая и жизнерадостная. Люблю делиться позитивом и энергией с другими людьми. Возможно, своей улыбкой я заставлю улыбаться кого-то ещё, и он станет немного счастливее в этот момент. Посещаю модельные кастинги, на которые меня довольно часто приглашают. Веду здоровый образ жизни. 

 

Елизавета Прокулевич (17 лет)

Елизавета живет в Слониме. Учится в Волковысском колледже УО "Гродненский государственный университет им. Я. Купалы". С детства мечтала стать учителем. Любит фотографироваться, готовить различные блюда. Увлекается танцами.

Кристина Шарейко (15 лет)

Кристина учится в педколледже по специальности "Дизайн (графический)". Любит готовить, интересуется росписью на одежде.

Елизавета Давыдик (17 лет)

Елизавета в этом году окончила ГУО "Гимназия № 1 г. Волковыска". Занималась волейболом. Училась в музыкальной школе по специальности фортепиано. Является победителем международных олимпиад по истории Беларуси. Занимала призовые места в конкурсах по чтению стихов. В этом году поступила в Белорусский государственный медицинский колледж на факультет "Лечебное дело". Мечтает стать квалифицированным специалистам в своей области, уметь оказать первую неотложную медицинскую помощь, помогать людям.

Елизавета открытая и очень веселая девчонка. Обожает проводить время со своей семьёй. Любит путешествовать, знакомясь с разными странами и их культурами. Ходит в бассейн и занимается аэробикой. Считает, что самое главное - это здоровье.  Любит развиваться и совершенствоваться, принимать участие в различных конкурсах и проектах. 

Ольга Новицкая (17 лет)

Ольга учится в 11-м классе ГУО "Средняя школа № 2 г.п. Россь". Очень любит фотографироваться. Иногда пишет стихи. После окончания школы хочет стать учителем белорусского языка и литературы. 

- Если говорить о моём характере, то он крайне неспокойный. Сидеть на месте и молчать - это явно не моё. Именно поэтому я являюсь участницей предметных олимпиад и различных творческих конкурсов не только в рамках школы, но и района. Принцип по жизни: никогда не сдавайся, иди только вперёд. 


Полина Соколова (16 лет)

Полина учится в 5-й школе. Главным ее увлечением являются танцы и моделирование платьев. С 5 лет посещает Образцовый театр моды "Спадчына". 

- Благодаря этому кружку я побывала во многих городах Беларуси. Мы принимали участие в президентском концерте, дважды занимали призовые места на международном фестивале-конкурсе «Творчество без границ» и т. д. Я общительная, дружелюбная и уверенная в себе личность. Люблю проводить время с семьей и друзьями. Активно участвую в жизни школы и города.

 Категория "от 18 лет"

Инга Носко (36 лет)

Инга работает методистом в технологическом колледже. Увлекается чтением и вязанием. Обожает детей.

Ольга Павлючук (25 лет)

Ольга родилась в уютной деревушке, глубинке Беловежской пущи, деревне Жарковщина, где в настоящее время расположена и широко встречает иностранных гостей усадьба Графа Тышкевича. 

Училась в СШ № 2 г. Свислочь. Окончила музыкальную школу по классу цимбал. С того момента поняла, что жизнь свою свяжет с музыкой. Поступила и с отличием окончила Гродненский государственный колледж искусств по специальности "Народное творчество (хоровая музыка)". В этот же период стала мамой чудесной дочурки Камиллюши. Затем поступила в высшее учебное заведение - Белорусский государственный университет имени Максима Танка на факультет эстетического образования по специальности "Музыкальное искусство, ритмика и хореография". 

В настоящее время работает хормейстером Берестовицкого центра культуры и народного творчества. Увлекается вокалом с раннего возраста, поэтому с гордостью может сказать, что сцена ее дом.

Виталия Коноразова (20 лет)

Виталия из небольшого, но уютного города Мосты.

- Я окончила педагогический колледж в Волковыске и приобрела работу мечты практически каждого второго. Ведь я не знаю такого человека, который не любил бы кино. Работаю в кинотеатре "Феерия" в Зельве на должности методиста.

Я многосторонняя личность и всегда стараюсь проявлять себя во всем. Поэтому легко подружилась с рисованием, полюбила искусство фотографии и раскрыла в себе навык писать стихи. Именно в них я могу показать свои чувства и мысли на бумаге.

Убеждена, что каждому под силу любое занятие или хобби, которое он мог бы себе только представить. Ведь главное по-настоящему поверить, что мечты и надежды находятся в пределах нашей досягаемости, стоит лишь открыть глаза.

Марина Дубай (26 лет)

Марина находится с доченькой в декретном отпуске, до которого работала в ООСиТ Зельвенского райисполкома. В свободное время изучает иностранные языки, интересуется искусством, историей моды, дизайном интерьеров, психологией. Любит пересматривать сериал "Друзья". К слову, сериалу в этом году исполнилось 25 лет. Обожает пешие прогулки и езду на велосипеде.

Маргарита Нагорная (17 лет)

В этом году Маргарита окончила ГУО «Средняя школа г.п. Красносельский» и поступила в Международный университет на факультет «Международных экономических отношений». Любит учить иностранные языки, в особенности немецкий, английский и турецкий. Интересуется культурой разных стран. 

- Когда её изучаю, я погружаюсь в другой мир. Особенно меня завораживает восточная культура. Люблю строить планы на будущее, ставить перед собой цели и просто мечтать. Считаю себя харизматичной и весьма способной в различных сферах деятельности. Занимаюсь танцами и йогой. Удачно пробую себя в роли модели. Считаю, что в жизни нужно всегда стремиться к чему-то новому.

Участница Маргарита Нагорная переходит в категорию "от 13 до 17 лет". Голоса, полученные в категории "от 18 лет", за ней сохраняются. Голосовать за девушку по-прежнему надо в категории "от 18 лет". Путаница возникла из-за изначально неверно указанного участницей возраста. 

Юлия Адамович (19 лет)

Юлия живет в городе Волковыске. Работает в ГУО "Ясли - сад № 1" воспитателем дошкольного образования. Получает высшее образование по своей специальности в г. Барановичи. Участница коллектива народного ансамбля песни и танца "Цветень".

Анжелика Телеш (23 года)

Анжелика по образованию юрист. Сейчас находится в декрете.

- Я МАМА замечательной доченьки Мирославы, чем очень горжусь. Увлекаюсь изготовлением различного рода украшений из фоамирана для деток. Я люблю то, что делаю.

Наталья Бунка (19 лет)

Наталья живет в Мостах. Учится в Волковысском аграрном колледже на бухгалтера. Любит путешествовать, готовить, рисовать, вышивать крестиком и бисером.

- Важно знать, понимать, кого ты любишь на самом деле и как к тебе относятся. Для меня самое главное в жизни - это родители, семья. А еще очень люблю свою собачку Алису. Я хочу пожелать всем вокруг счастья, здоровья и большой любви.

Валерия Ольховик (18 лет)

Валерия учится в Варшавском университете по специальности "Международные отношения". Проявляет интерес к иностранным языкам и современному искусству. Завораживает культура и традиции восточных стран, в особенности Индии. Для души делает макияж родным и подругам.

Елена Платонова (35 лет)

Елена находится в декретном отпуске, воспитывает мальчиков двойняшек. Очень скоро вернется на место работы в ОАО "Беллакт" на должность специалиста по работе с клиентами.

Екатерина Бороденя (25 лет)

Екатерина сейчас в декретном отпуске, до которого работала инженером-химиком в ОАО "Беллакт". Увлекается вышивкой крестом, делает детские и свадебные метрики, любит готовить.

Юлия Ластовская (31 год)

Юлия родилась и проживает в Волковыске. Вместе с мужем воспитывает двух сыновей: Яна (8 лет) и Савелия (3 года). Работает в центральной районной аптеке № 136 провизором-рецептором. Как такового хобби у Юлии нет. Но она очень любит читать художественные книги, готовить различную выпечку. Большую часть своего времени посвящает детям.

Анастасия Кирчук (19 лет)

С греческого Анастасия переводится как "мечтательная".

- Я - девушка открытая и доброжелательная. Учусь в Волковысском колледже УО "Гродненский государственный университет им. Я. Купалы". Очень люблю детей. Они такие радостные, открытые, способны сделать то, чего не сделает взрослый человек, именно поэтому решила стать воспитателем. 2 года подряд участвую в конкурсах красоты в нашем колледже. Мне это доставляет удовольствие и уверенность в себе. Амбициозная, невыносимо артистичная.

Виолетта Никитина (25 лет)

Виолетта - молодая мама, сейчас вместе с сыночком находится в декретном отпуске. До декрета работала специалистом ВЭД ОАО «Беллакт». Делает метрики для малышей, ведь очень круто в таком формате сохранять важные цифры.

Полина Худяк (18 лет)

Полина учится в Институте правоведения на юриста. Обожает фотографироваться. Увлекается волейболом и баскетболом. Ведет здоровый образ жизни. Любит заниматься саморазвитием, выслушивать людей и давать дельные советы. Хочет в будущем стать востребованным юристом.

Светлана Михальчик (31 год)

Светлана живет в Волковыске. С мужем воспитывает троих детей: сына 10 лет и двух дочурок 8 и 3 лет. Работает на ОАО "Беллакт" оператором ЦМЦ. Хобби Светланы - сладкая выпечка, но не ее поедание, а процесс изготовления и украшения.

Прочитано 703 раз Печать