Вторник, 28 Апреля 2015 00:00

«Мини-мисс-2015»

Автор
Этот удивительный праздник прошел в СШ № 7. Нарядных, слегка взволнованных участниц конкурса пришли поддержать их мамы и папы, бабушки и дедушки и, конечно же, друзья.Мероприятие проходило в формате конкурса красоты, где восемь участниц из параллели 4-ых классов соревновались за титул «Мини-мисс-2015» в восьми номинациях, демонстрируя свои таланты зрителям.

Участницы выступили в роли вокалистов, танцоров, музыкантов и чтецов.
Уже с первых минут представления зрители и жюри были покорены обаянием и непосредственностью маленьких красавиц. Благодаря им праздник превратился в яркое шоу. Каждый конкурс - это взрыв оваций и море улыбок. Достойно выступили юные претендентки в конкурсах «Визитка» и «Минута славы», ни одно выступление при этом не повторилось. Одним из самых зрелищных моментов стал конкурс «Показ моделей». Участницы выходили на сцену в платьях, сделанных из подручных материалов.
Каждая из участниц получила свой собственный титул. Жюри по достоинству отметило старания Анны Гринько, Ксении Акимкиной, Ульяны Урбанович, Лианы Глебик, Екатерины Романец, Дарьи Демещик, Вилоры Волковской. А «Мини-мисс-2015» стала Диана Войшевич.
ФОТО.

Прочитано 3172 раз Печать