Присутствовавшие на своеобразном мастер-классе гости смогли не только записать рецепт, но и на практике поучиться, как приготовить вкусный и полезный продукт. Под традиционные весенние песни хлеб был замешан и выпечен с соблюдением всех правил и народных обычаев, а затем подан на стол с ароматным травяным чаем. Работники культуры и хозяева усадьбы планируют сделать подобные мастер-классы постоянными, чтобы делиться рецептами белорусской кухни. Проведение мероприятия стало возможным благодаря проекту «Создание Гродненской региональной партнерской сети устойчивого развития «За процветание Принеманского края».
Оперативные и актуальные новости Волковыска и района в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Правила использования материалов "Наш час" читайте здесь.