Воскресенье, 14 Июля 2019 18:10

В Волковыске состоялся праздник электронной музыки "MUSIC FIRE"

Автор
Ко Дню Освобождения города Волковыска от немецко-фашистских захватчиков  13 июля на открытой площадке по ул. К. Маркса состоялся праздник электронной музыки “MUSIC FIRE”. МС и конкурсы, неоновые и акробатические представления, световое шоу — все это дополняло и без того захватывающую атмосферу июльского вечера.

На концертной площадке сменяли друг друга программы известных диджеев, танцоров Беларуси.

- Мероприятие потрясающее. Спасибо всем, кто это организовывает. Есть, на что посмотреть, молодцы. Очень нравятся ведущие и танцоры, - делится впечатлениями жительница города Волковыска.

Громкая музыка, подвижные конкурсы и невероятная атмосфера собрали около сцены сотни людей.

Хореограф и организатор коллектива “шоу-балет Е.Якуша” не остался в стороне и прокомментировал мероприятие:

- Очень клёво, стильно и молодежно, круто и атмосферно, я бы сказал. И самое главное, что публика очень классная, отзывчивая и принимает нас.

Помимо энергичной музыки и завораживающих танцев, жители города Волковыска смогли увидеть невероятные и захватывающие, порой и опасные акробатические трюки.

Посмотреть на талантливых исполнителей пришли посмотреть Волковыск не от мала до велика. И охотно делятся впечатлениями.

- Несмотря на то, что пришли мы недавно, настроение уже на максимуме. Это невероятно! Уровень мероприятия на высоте. Спасибо за возможность хорошо провести время.

- Я очень рад, что живу в городе, где проводятся такие мероприятия. Классный ведущий, интересные конкурсы и море позитива.

Праздник электронной музыки “MUSIC FIRE” подошёл к концу только к утру. 13 июля еще надолго запомнится жителям города Волковыска своей завораживающей атмосферой и невероятными эмоциями.

Прочитано 405 раз Печать