Среда, 27 Ноября 2019 14:37

В Шиловичском Доме культуры прошел традиционный осенний бал, на котором выбрали «Красавицу Осень»

Автор
Завоевать этот титул было непросто. Претенденткам пришлось пройти 8 туров, в которых нужно было показать себя со всех сторон.

Представившись зрителям и жюри в первом конкурсе «Визитка», участницы продемонстрировали себя во всей красе в конкурсе «Осеннее дефиле» и «Красивая осанка». Затем настало время блеснуть своими артистическими способностями, выполнив задание «Покажи без слов». Вот где конкурсанткам пригодилось умение играть в «крокодила»! Не менее ярким и веселым получились танцевальный конкурс и конкурс талантов. Домашним заданием участниц было удивить жюри оригинальным блюдом осенней тематики. Нужно отметить, что все конкурсантки справились с ним на «отлично»: представленная выпечка была не только красивой, но и очень вкусной. Блеснув напоследок эрудицией в «Блиц-турнире», конкурсантки поставили жюри перед непростым выбором: кто же получит почетный титул?

В итоге титул «Мисс обаяние» был присужден Маргарите Колиниченко, «Мисс Очарование» стала Дарья Ткаченко, «Мисс Грация» — Анна Колодко, а главный титул «Красавица Осень» завоевала Диана Михалевич. Всех участниц конкурса с замечательным выступлением поздравил заведующий Домом культуры Станислав Жук, вручив дипломы и сладкие призы.

Прочитано 149 раз Печать