Воскресенье, 10 Мая 2020 15:02

Волковычанка Татьяна Недведь, солистка студии «АРТ-ВОКАЛ», стала победительницей X областного фестиваля патриотической песни «Сердце земли моей»

Автор
Волковычанка Татьяна Недведь, солистка студии «АРТ-ВОКАЛ» Волковысского городского Дома культуры, стала победительницей X областного фестиваля патриотической песни «Сердце земли моей» в номинации «Солист-вокалист» в возрастной категории 14-17 лет. На конкурсе она исполнила песню «Плач матери».

Право представлять наш район на областном фестивале Татьяна завоевала, одержав в январе победу в открытом районном фестивале-конкурсе патриотической песни «Сердце земли моей», посвященном 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Его организаторами, как и в предыдущие годы, выступили Волковысский районный исполнительный комитет, районное объединение профсоюзов, райкомы БРСМ и КПБ. Участвовали в районном туре фестиваля представители художественной самодеятельности организаций района, учреждений образования и культуры — индивидуальные исполнители и вокальные группы, дуэты и хоры.

Областной фестиваль в этом году состоялся в новом формате. С учетом эпидемиологической обстановки его проводили через Интернет. Участники присылали заявки в режиме онлайн на студию телерадиокомпании «Гродно», где их оценивало компетентное жюри.

Победители и призеры в каждой номинации получили ценные призы, от областного комитета БРСМ и главного управления идеологической работы и по делам молодежи Гродненского облисполкома.

Прочитано 315 раз Печать