Суббота, 14 Марта 2020 20:39

Через какие пункты пропуска, кроме аэропорта Минск, может осуществляться пропуск при безвизовом въезде и выезде в Республику Беларусь?

Автор
— Подскажите, пожалуйста, через какие пункты пропуска, кроме аэропорта Минск, может осуществляться пропуск при безвизовом въезде и выезде в Республику Беларусь?

Как сообщила редакции начальник отдела спорта и туризма Волковысского райисполкома Наталья Чумакова, пребывание граждан при безвизовом въезде в нашу страну и выезде из нее может осуществляться через 12 пунктов пропуска на автобусных и железнодорожных вокзалах и три пункта пропуска в аэропортах (Минск, Гродно и Брест) и составляет срок туристического тура, который не может превышать 15 суток. В течение 15 суток въезд и выезд может осуществляться только один раз. Документов, запрещающих и регламентирующих количество дней пребывания в Беларуси без визы в туристических целях, нет. Действуют общие правила, согласно которым на территории Республики Беларусь иностранцы имеют право пребывать до 90 суток в течение года без получения разрешения на временное пребывание.

Прочитано 219 раз Печать