Суббота, 12 Сентября 2020 14:27

Работы выполнены согласно плану: итоги прямой телефонной линии

На субботнюю прямую телефонную линию к заместителю председателя Волковысского райисполкома Андрушкевич Т.В. обратилась жительница деревни Огородники. Не указав свою фамилию, имя, отчество и место проживания, она сообщила о необходимости обрезки кустарников у электрической подстанции.

Как проинформировал райисполком Волковысский район электрических сетей, обрезка деревьев, находящихся на недопустимом расстоянии от проводов воздушных линий электропередачи, выполняется согласно годовому плану эксплуатационных работ. В связи с этим работы по обрезке кустарника в районе трансформаторной подстанции, находящейся в деревни Огородники, были выполнены 3 августа.

Волковысский райисполком напоминает, что для полного и всестороннего рассмотрения обращений и направления ответов, при обращении на прямую телефонную линию, в соответствии с постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 23 июля 2012 г. № 667 «О некоторых вопросах работы с обращениями граждан и юридических лиц», гражданин должен сообщить свою фамилию, имя, отчество, данные о месте жительства, изложить суть обращения.

Надежда ЗИНИНА

Прочитано 97 раз Печать